ООО КОНТЕК-ПОВОЛЖЬЕ
4.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (846) 270-38-68
Ново-Садовая улица, 139, Самара, 443068
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО КОНТЕК-ПОВОЛЖЬЕ - отзывы о компании


UserImage
Я бы никогда не подумал, что покупка и установка бассейна, требует столько времени и усилий. Для меня это было все рано, что выкопать яму, и залить ее бетоном и все готово. Но это только пока не начнешь изучать глубже этот вопрос. Возникает проблема подвода и отвода воды, фильтры, очистители. И так далее. От этого голова идет кругом. Этим лучше пусть занимаются специалисты. Я попробовал сам и плюнул на все. Обратился в «Контек-Поволжье». Жалею, что не сделал этого с самого начала. Тут работают настоящие специалисты, которые не задают лишних вопросов, кроме тех, что могут касаться моих пожеланий.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
С фирмой «Контек-Поволжье» я знаком уже три года. Они тогда еще полностью занимались подбором бассейна и его установкой. И все три года проводят работы по его обслуживанию. Если вы хотите, чтобы бассейн был всегда чистый, лучше это дело доверить специалисту. Просто вытягивать с него листья и прочий мусор. Который наносит ветром не достаточно. Помимо этого воду нужно обеззараживать, следить, чтобы она не зеленела, не мутнела. Самому подобрать реагенты в нужном количестве вряд ли получится. Это не просто насыпать хлорки в воду, это целая наука. Есть всякие противогрибковые смеси, а их нужно использовать так, чтоб и не навредить.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В «Контек Поволжье» я обратился как к спрециалистам в области постройки бань и саун. Это должна была быть банька для семьи, ни в коем случае ни сауна, так чтобы в ней помещалось порядка шести взрослых людей, небольшой предбанник для отдыха и обязательно душ. Конечно еще б и бассейн в идеале, но это совсем бы дорого было. Баню они сложили впринципе бысто. С водой решили не заморачиваться, подвели шланг, а на чердаке установили бак на двести литров, чтоб напор был хороший. Но косяки вылезли потом, в парилке стал собираться дым, и присутствовал какой-то отвратительный запах, хотя должно пахнуть только дерево.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
После установки в сауне спа-бассейна, первое время все отлично работало. Но спустя некоторое время, персонал начал замечать, что вода стала плохо циркулировать. Кнопка включения гейзеров стала заедать постоянно. Я давай искать рабочих, которые установкой занимались, а оказалось та фирма переехала и контактов никаких. На сайте нашел информацию о «Контек-Поволжье», оставил электронную заявку. Связались с нами практически сразу. Уточнили пару моментов и отправили специалиста. Приятным бонусом было то, что консультация дается бесплатно. Оплачиваются только ремонтные работы. Оказалось, что всего то и надо было правильно подобрать реагенты.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0