ООО АДАМАНТ
3.8
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (846) 225-48-28
Ставропольская улица, 45, Самара, 443063
Детализация рейтинга

Отзывы о АДАМАНТ

UserImage
Леонид

Впервые я столкнулся с этой конторой, когда делали фасад на даче. Делают на совесть, качественно, а мне большего и не надо. Потом жене захотелось ремонт в ванной сделать, уже в городской квартире. Решил снова им позвонить. Ехали он к нам долго, то менеджер занят, то в командировке. Но все-таки встретились. Работать начали буквально через пару дней. Оставили нас без душа почти на неделю. Но должен сказать, это и так быстро. Если учесть, что стены кривоватые были, пришлось делать много подрезок. И трубные коммуникации, мы не меняли, оставили старые. Ванную выбросили в итоге и поставили душевую кабину.

UserImage
Аркадий

Если вы хотите чтобы ваши работы были выполнены быстро и качественно, то вы обратились по адресу. У меня в центре небольшой магазин с бижутерией, ночью какие-то хулиганы испортили полностью фасад, стекло в витрине треснуло, но не разбилось. Сами понимаете, аренда в центре дорогая и день простоя это убытки. С «Адамантом» я уже работал, поэтому к ним и обратися. Надо было заменить стекло, очистить фасад, покрасить его и установить более крепкий и надежный ролет. Все это с бригадиром было оговорено. И войдя в ситуацию, ребята пахали весь день. Я сам не поверил, но за день они все сделали. Вылилось это в копеечку, но за то быстро.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Максим

«Адамант » - это надежные ребята, с которыми приятно иметь дело. В загородном домике делал я ремонт прошлым летом, в основном все старался сам делать, нравится мне это дело, ухаживать за домиком. Но когда дело до санузла дошло, скажу сразу – не мое это. Не растут у меня руки плитку класть. Я попробовал. Но вышло черти что. Вот я и обратился в эту фирму, просто позвонил по объявлению – название понравилось. Работают с клиентом они профессионально. Сами назначили встречу, приехали ко мне померяли все, объяснили и обосновали все подготовочные работы. Сразу же мне на ноутбуке на своем прикинули варианты смет.

UserImage
Ярослав

Я не знаю каким образом у этой фирмы могут появлятся положительные отзывы. В очередной раз только убеждаешься, что нельзя одним только отзывам верить. Я не просто недоволен работой, а у нас с руководством вышел целый конфликт. Получилось как, бригада должна была обложить весь фундамент песчаником, поделать дорожки во дворе и установить фонарики. Мне уехать пришлось, контролировала все жена. Бригада начала работу, через пару дней, кто-то там забухал, не вышел на работу. Жена расстроенная мне звонит, я потом директору, тот естественно не в курсе. Другую бригаду еще долго искали. Ремонт затянулся как собачья песня.