MOON
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (496) 255-64-65
Фряновское шоссе, 1, Щёлково, 141100
Детализация рейтинга

Отзывы о MOON

UserImage
Лида

Взяли домой 3 пуфа груши. Мы часто устраиваем посиделки у нас, нарды и кино по вечерам с друзьями, хотелось добавить комфорта. Теперь за пуф moon 024 у нас война, так как все хотят сидеть именно на нем. Товар брали по совету знакомого на мебельной фабрике Мун. Цена вполне адекватная для такой известной фирмы.

UserImage
Регина

Диван купили в Мун давно, больше двух лет, большой и стоит в гостиной, изредка на нем гости остаются заночевать, а так вообще мы его редко раскладываем, даже в неразложенном состоянии на нем удобно нам с мужем поваляться, вечерком за просмотром телевизора. Диван мы тогда еще в дисконте покупали со скидкой в 50%, нам все друзья обзавидовались, как мы дешево такой классный диванчик отхватили.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Евгения

Моон делает отличную мебель. У нас стоит дома два дивана этой фабрики и одно кресло-кровать. Кресло мы покупали буквально два месяца назад, оно у нас для мамы специально предусмотрено. Поставили его в детской, мама часто у нас остается ночевать, помогает с ребенком. Вся наша мебель этой марки сделана качественно, дефектов ни на чем нет.

UserImage
Валентин

В офис заказали высоковыкатные кресла Moon 099 в кожаной обивке. Смотрятся солидно и стильно. Несмотря на то что клиенты и партнеры садятся на них достаточно часто, кресла выглядят также роскошно, как и в первый день после покупки. Цена конечно не дешевая, но и обивка у них не простая, все-таки. В целом, мебелью довольны. Когда надумаем менять диваны в офисе, обязательно обратимся в Moon.

UserImage
Оксана

мне очень нравился диван moon 025, но с деньгами было не очень, поэтому покупку все откладывала. в прошлые выходные была в ТЦ Ковчег и увидела свой диван со скидкой 25%, сразу мужу позвонила и мы решили купить))) я заказала доставку. диван супер, с модным принтом и видно что сделано очень качественно. обслуживание в салоне хорошее, продавец Елена со мной работала, очень милая девушка. единственное доставка должна была быть утром, а привезли уже во второй половине дня.

UserImage
Поля

У нас диван MOON модели 026, ДПФ-1987 от 19.12.2015. Именно то, что и хотели по ткани и механизму. Встал шикарно. Чехлы можно снять для стирки, столики на роликах. В целом все для людей. Удобно, красиво. Но ящик для белья маленький. Евро двухспальное одеяло и набор принадлежностей не помещаются. И в магазине, где покупали, был только один продавец. Пришлось ждать.

UserImage
Александра

Я покупала свой диван фабрики Моон уже давно, даже не помню точно в каком году. Отлично он изготовлен, никак не деформировался за время эксплуатации, форму держит прекрасно. Он частично обит тканью, частично экокожей, ничего на нем нигде не вытерлось, моется все отлично. Я даже мастеров не вызываю, сама за ним ухаживаю. И нагрузки выдерживает приличные, у нас в семье все довольно крупные.

UserImage
Дмитрий

Заказали угловой диван Моон 016, номер заказа ДПФ-936. Модель отличная, модули разной мягкости, много удобных подушек. Накладки-столешницы тоже приятный бонус, хоть я и не сторонник использовать их по назначению. Отдельно оплачивал срочную доставку, не стал экономить. Привезли правда к назначенному времени.

UserImage
Эля

В ноябре мы купили модульный диван фабрики Мун, положились чисто на отзывы в интернете. Стоил диван для нас довольно дорого, больше 50 тысяч, поэтому переживания были. Но если писать коротко, то все нормально. Обивка очень качественная, механизм нигде не заедает. Доставку не задержали, а этого опасались больше всего.

UserImage
Константин

Искали с женой диван к сыну в комнату. В итоге купили такой симпатичный диванчик Мун 084. Показали ему заранее в каталоге, согласился, сказал то что надо! Заказывали по интернету, не стали ждать, ведь на него была 36% скидка, а это ооочень заманчиво. Приглянулся оригинальный дизайн и необычная расцветка. Для нас было важно, чтобы пружинные блоки были по всему спальному месту. В результате когда привезли диван – мы остались довольны! Механизм раскладывания работает отлично, доставка была своевременная!