ИНТЕЛЛЕКТ
3.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (496) 637-99-16
Вокзальная улица, 6-А, этаж 2, Фрязино, 141190
Детализация рейтинга

Отзывы о ИНТЕЛЛЕКТ

UserImage
Строев

Через риэлторскую фирму «Интеллект» мы искали для нашей компании офисное помещение. И нас интересовала не аренда, а именно покупка. Потому что речь шла о довольно таки глобальных планах, которые мы перед собой ставили ещё с начала 2015 года Потому нужно было открывать офис в непосредственной близости к центру Фрязино. И нам такое помещение нашли. Всё просто идеально. Первый этаж. Уже выведено из жилого фонда. Оставалось только переделать чуть-чуть и ремонт внутри. А так всё было как раз такое, как нам требовалось. В целом, придраться не к чему оказалось. Сумма, которую фирма – посредник взяла за свою работу по поиску нам места, была небольшой.

UserImage
Антипов В.В.

Очень даже неплохой риэлтор. Мне нравится их скорость работы. Видно, что люди действительно заинтересованы в поиске. Ведь от успешности этого поиска зависит и конечная зарплата этого риэлтора – агента, который к нам приставлен В то время, как мы сидели дома, попивая пиво, этот мужик объездил всё Фрязино и посмотрел два десятка квартир. Пока не нашёл именно то, что мы от него просили Когда мы поехали туда и посмотрели квартиру, сразу стало ясно, что мы её берём. В общем отличный вариант. Стоимость риэлторских услуг у «Интеллекта» оказалась даже несколько ниже, чем у некоторых их конкурентов.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Выгородная З П

Мошенники

Это не компания - это мошенники и оферисты!!! Цены указанные за квартиры не соответствуют действительности, Мы смотрели квартиру в Щелково за 4 300 000, нам все понравилось и на встрече в офисе нам объявили что квартира стоит 4 500 000, так как 4 300 000 это хозяину, а 200 000 это агентству за работу. Мы отказались от покупки данной квартиры, но сотрудники нас не выпускали из офиса и всячески намекали что мы им должны, говоря что они проделали большую работу и потратили на нас много времени. Пока мы были в офисе их директор Филиппов Дмитрий разговаривая по телефону представлялся то директором Интеллекта, то сотрудником Мегаполиса, то сотрудником что-то 21 век. Уважаемые покупатели, подумайте прежде чем обратиться в эту компанию! Уважаемые сотрудники компетентных органов, прошу обратить внимание на данную компанию. Выгородная Зинаида Петровна.