ООО ФРОСТА-М
4.0
4 отзыва
+7 (495) 941-96-31
Центральная улица, Щёлково, 141103
Детализация рейтинга

Отзывы о ФРОСТА-М

UserImage
Сергей М.

Интересная компания, между прочим. И я не совсем понимаю, почему стоит в инфе "вывоз мусора" У них несколько отапливаемых складов. Они занимаются тарой, бочками, поддонами, занимаются темами по аутсорсингу. а уборка мусора, мойка стёкол и прочее - это одно из нескольких десятков направлений, которые они освоили за время работы Также они могут быть подрядчиками по обслуживанию коммунальных разных тем. Если ищете хорошее предложение, то у них лучший в городе вариант по цене. Да и вряд ли по комплексным предложениям где-то вам предложат что-то лучшее, чем там. Это я вам говорю из личного опыта.

UserImage
Гуру

Муж, дети... какой бред.. Если меня интересует вывоз мусора, то какое мне дело до личной жизни исполнителей этой работы? Мне интересно исключительно то, как быстро выполнят задачу и сколько с меня возьмут. И про налоги мне тоже совершенно не интересно Вывозили они мне строительный мусор после ремонта. Территория чистая. Заплатил не много. Я доволен. Ещё вопросы? Кому что-то не нравится, пишите по конкретике. А то такие вот переходы на личности меня, честно говоря, раздражают. не понимаю таких людей. В чём выражается мошенничество? Работа выполнена в полной мере. И никто с меня лишнего не взял.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Николаенко

Очень крутая контора. Вот сколько приходилось работать с ними, ни разу не подводили. Когда надо было подобрать обслуживающий персонал, тоже обращался к ним. В целом я не знаю у них по городу ни одного даже конкурента толком. Вообще, это реально единственная фирма, которая именно может комплексно подойти к решению ваших задач. При этом у них очень толковые менеджеры, которые реально отвечают на поставленные им вопросы и могут помочь практически во всём. Реально понятно, за что им платят зарплату. Потому что с ними намного проще. Мы у них наняли грузчиков, взяли паллеты, сняли склад на время. Да ещё и скидку получили.

UserImage
элинп

это мошеники

Люди опасайтесь этих людей.хозяйка этой фирмы мошеница.она не платит налоги и сделала все чтобы дети ее мужа остались без крова.это мошеница.