РАМЕНСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА
3.9 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (496) 463-49-15
Махова улица, 14, Раменское
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

РАМЕНСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА - отзывы о компании


UserImage
Спасибо вам большое за персонал Нейрохирургии в хирургическом корпусе, доктор Кузнецов Дмитрий Александрович, процедурная медсестра Фадеева Елена Васильевна, да и вообще весь персонал, спасибо вам большое, чисто всегда, отзывчивые, внимательные, оставило только плохой след приемный покой 10 сентября 2014 г. вечером, обращение с людьми ужасное, крики, им не в больнице надо работать.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Спасибо большое врачу нейрохирургу Кузнецову Дмитрию Александровичу. Привезли меня в Раменскую нейрохирургию 27.12.16 с межпозвоночная грыжей и защемлением нервного корешка, я уже не ходила почти. 30.12.16 меня прооперировали. Оперировал Кузнецов Дмитрий Александрович. Спасибо ещё раз ему большое за удачную операцию. Персонал в отделении хороший. Чистота везде. Я лежала как раз на праздники и думала что убирать не будут и будет грязно нет и в полате и коридорах и в туалете было чисто, за исключением тех моментов когда сами поциенты за собой не смывали туалет или кидали мусор мимо урны.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
В августе 2017 года лежала в терапевтическом корпусе неврологического отделения г. Раменское, сначала с мамой (ишемический инсульт) затем заболела сама, на фоне нервного перенапряжения. И хочу выразить огромную благодарность врачу с большой буквы, Галине Павловне . Все профессии от людей, только три от бога: Судья, Педагог и Врач. (Сократ) Так вот это именно про Галину Павловну. Человек на своем месте! Отзывчива, внимательна к пациентам. В наше время нечасто встретишь такое отношение. Здоровья Вам, Галина Павловна! И долгих лет плодотворной работы на радость нам, ваших пациентов. Ведь наше выздоровление зависит не только от ваших профессиональных качеств, но и от чисто человеческих факторов. Низкий Вам поклон.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Огромное,человеческое СПАСИБО доктору Кузнецову Дмитрию Александровичу и всему коллективу нейрохирургического отделению.Попал в клинику в лежачем состоянии,трещина в позвонке с защемлением нерва.31 декабря 2016г Дмитрий Александрович успешно провел операцию...........Спасибо ВСЕМ!!!!!! П.С. Омрачает всё это персонал приемного отделения - бездушные,черствые люди(((. Немного поздновато написал отзыв(не видел этого сайта),но лучше поздно чем никогда........
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Это не больница а морг! Врачи не квалифицированные, элементарных вещей не знают и делать не могут! Люди прошу Вас избегайте эту так называемую больницу! Обязательно буду обращаться в высшие инстанции!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 1

UserImage
26 ноября 2015 Павел Николаевич Швец совершил Чудо. Моему тестю - Курембину Александру Ивановичу он спас ЕДИНСТВЕННЫЙ видящий глаз. Операция на нигроидной (чёрной) катаракте на фоне запущенной глаукомы (!) прошла успешно. Больной видит и стал видеть лучше. Сам Павел Николаевич назвал эту операцию уникальной. Случай, достойный упоминания в классических учебниках Медицины. Огромная Благодарность от всей нашей Семьи Николаю Дмитриевичу и Павлу Николаевичу!!! Игорь Пирязев.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Не дай бог попасть в Раменскую больницу,в частности,в кардиореанимацию,никакой правильной диагностики,никакой квалифицированной помощи,(наверное из-за отсутствия должных препаратов или желания),никакое отношение врачей,за исключением Виктора Петровича.Мама пробыла там ,слава богу,одни сутки с пред инфарктным состоянием, как нам говорили,затем срочно ,по нашей инициативе,мы перевезли её в Москву,где поставили диагноз-инфаркт миокарда.Я не врач,но прочитав в интернете первые признаки инфаркта,я поняла что всё совпадает с маминым состоянием.Как же "квалифицированные врачи",точнее врач-кардиолог,который работал в этом отделении 10 ноября 2015 года,не оказал никакой помощи,да ещё высказал своё мнение:"Очень хорошо,что Вас увезут в Москву,нам такие клиенты не нужны,сами понимаете".А какие "такие",которые не хотят просто лежать и умирать?
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
От всей души благодарю заведующего отделением нейрохирургии, доктора Леонова Сергея Михайловича, анастезиолога Татьяну Игоревну за прекрасно проведённую операцию (13 февраля 2015 года) микродискэктомию, за высокий профессионализм, доброе и чуткое отношение. От всей души благодарю заведующего отделением офтальмологии, доктора Швеца Николая Дмитриевича, доктора Швеца Павла Николаевича за прекрасно проведённую операцию по удалению катаракыт моему папе (21 июля 2015 года), за высокий профессионализм, внимание и доброе отношение. Низкий Вам поклон и огромное спасибо!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Не могу чтобы не высказать благодарность бригаде врачей, которые очень оперативно оказали мне помощь и я не попала второй раз на операцию . Спустя полтора месяца, у меня была операция по замене тазобедренного сустава . Это было в московской клинике . Не могу сказать, что получилось, может я не соблюдала правила реабилитации, но одевая носок я очень сильно нагнулась вниз , в это время у меня произошел вывих сустава. У меня было шоковое состояние, мне казалось что я потеряла ногу, она была деревянная . Мы вызвали скорую помощь , которая отвезла меня в Центральную Раменскую Больницу. Попав в отделение травматологии и ортопедии, мне оперативно сделали снимок и тут же стали готовить к операции и на растяжку ноги , но все это было настолько быстро и профессионально, что когда я проснулась , я даже не поняла , что со мной было. Врачи сделали настолько здорово , что мне не пришлось лежать целый месяц на растяжке , да заодно избавили меня от повторной операции . Хочу еще раз поблагодарить врачей отделения травматологии и ортопедии лечащего врача Пряжнекова В.П , зав отделением Курбатова С.Н, и медбрата Сергея. . Хочу сказать, что не обязательно ехать за помощью в московские клиники , когда рядом есть хорошие врачи специалисты . Огромное вам спасибо! Голубева Татьяна Сергеевна. Поселок Капустино, Раменского Района.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0