РОСГОССТРАХ
1.3
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (800) 200-09-00
Сиреневый бульвар, 15, Троицк и городской округ Троицк, 142190
Детализация рейтинга

Отзывы о РОСГОССТРАХ

UserImage
Николай

просто очередная убогая контора которая только тем и занимается что собирает с народа деньги не давая им никаких гарантий. платил по страховоу полису почти что год а потм попал в авариюи получил серьёзные травмы. поначалу приходили пенеджеры,задавали вопросы буамаги какието таскали, в общем сосздавали имитацию урной детельности, а потом разом ичезли, даже по телефону неотвечали, а платить за лечение между прочим приодилось из своего кармана. пришлось нанимать ещё и адвоката, чтобы он с них уже через суд стребовал моб положенную по всем пунктам страховку. Оно конечно получилось но с камими нервами и тратами…

UserImage
Елена

К сожалению это один из худших страховшиков работающий у нас в стране, не смотря на то что один из самых крупных. А моет и потому в том числе, чёрт его знает. Но отношение тут к клиентам такое будто вы им денег должныпричём сразу же. Не оноконечно понятно, что стразовка автомобиля например сейчас обязательна для всех автовладельцев, но нельзя же думать и вестисебя так, будто кроме ни никто иими не промышляет. Да и тем более когда простио призодишь оформить полис на страхование здоровья. В общем я лично больше никогда не буду с ними именть никаких общих дел и вам тоже не советую. Не заслужили они.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Макс

Я онечно не знаю, с какой целью в нормалных странах появляются страховые компании, но в нащшей стране складывается такое чувство, что еинственной целью их является максимальное обогащение руковозства с минимальными выплатами. и на этом всот всё тут и строится, конечно отношение к клиентам отмуштровано так что будь здоров, но поверьте, такое отношение созраняется только до те пор пока идут выплаты ежемесячных взносов, и немалньких сежду прочим. А чуь что не так, то сразу таоке отношение, будто бы ты у них кредит взял и должен им денег. Не говоря о том что в сучае чего выплат можно и не дождаться.

UserImage
Светлана

ОСТОРОЖНО РОСГОССТРАХ — ОБМАНЫВАЮТ КЛИЕНТОВ! ОБХОДИТ

РОСГОССТРАХ — УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ! РОСГОССТРАХ — РАЗВОДИЛОВО НА ДЕНЬГИ! СЕГОДНЯ ПРИ ПОКУПКЕ ПОЛИСА ОСАГО В Г. ТРОИЦКЕ, СИРЕНЕВЫЙ БУЛЬВАР - МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ПО НОВЫМ ПРАВИЛАМ НУЖНО ДОПОЛНИТЕЛЬНО СТРАХОВАТЬ ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ (НАЗЫВАЕТСЯ фОРТУНА-АВТО). И ЗАСТАВИЛИ ЗАПЛАТИТЬ ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПОЛИС! В ГОЛОВНОМ ОФИСЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ДАННЫЙ ПОЛИС ДОБРОВОЛЬНЫЙ! МНЕ НЕ ИМЕЛИ ПРАВА НАВЯЗЫВАТЬ ЕГО, КАК ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ ДОПЛАТУ. НО ПРИ РАСТОРЖЕНИИ ДОГОВОРА, Я ОБРАТНО СВОИ ДЕНЬГИ НЕ ПОЛУЧУ! ЭТОЙ УЛОВКОЙ ПОЛЬЗУЮТСЯ СОТРУДНИКИ ТРОИЦКОГО ОФИСА. ОБХОДИТЕ ЭТУ КОМПАНИЮ СТОРОНОЙ. РОСГОССТРАХ — УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ! В ОФИСЫ НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ! ВЫ ИХ ИНТЕРЕСУЕТЕ ТОЛЬКО ДО ТЕХ ПОР ПОКА ВЫ НЕ ЗАПЛАТИЛИ ИМ ДЕНЬГИ! МНОГО ЛЕТ СТРАХОВАЛА У НИХ МАШИНЫ - НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЛАСЬ ЗА ВЫПЛАТАМИ. ПРЕДСТАВЛЯЮ КАКОЙ БАРДАК У НИХ В СЛУЧАЕ СТРАХОВОГО СЛУЧАЯ. НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ У НИХ ПОЛИС!