ОАО "Павловский молочный завод"
4.3
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (83171) 3-75-84
Трудовая, 78, Павлово, 606107
Детализация рейтинга

Отзывы о "Павловский молочный завод"

UserImage
Даша

Не первый год пользуюсь продукцией этого молокозавода. Молоко, топлёное молоко, ряжанка, творог и сметана поселились в моем рационе. Я раньше использовала метод проверки качества – йод. Если молоко или другой молокопродукт посинел, то это паршивый продукт с крахмалом или другой гадостью. Не все производители прошли эту мини проверку, но Павловский прошел! По вкусу никогда никаких нареканий никогда не было. Да и усомнитmся в качестве никогда не думала даже. Дальше больше - понесла образец в санстанцию. Тоже порядок. Никаких лишних бактерий Рекомендую этот молокозавод всем-всем-всем!

UserImage
Галина Николаевна

Купила в разных магазинах "Пятерочка" в разных населенных пунктах Подмосковья по 3 пакета молока ультрапастеризованного 2,5% вашего производства с датой изготовления 28.06.18, которое оказалось простоквашей уже в первой половине июля!!! Можно ли после этого вам доверять?

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Надежда

Не первый раз покупаю молоко. Никогда не имела претензий. Всегда продукт свежий. Но в последнее время два раза купила молоко со сроком годности в норме, но молоко было кислое. Живу в городе Коломна, покупку приобрела в магазине в селе Пирочи. Не хотелось бы разочаровываться.

UserImage
Наталья Александрова

Недавно для себя открыла необычно вкусное топленое молоко Вашего производства, и хожу в Седьмой континент только за ним! Огромное Вам спасибо за вашу продукция, такого вкусного молока нет ни у одного производителя, хочется пить его без остановки! Жаль что не продается в других магазинах!

UserImage
Вера Мосулина

Наша семья благодарит производителя такой вкусной молочной продукции. Покупаем исключительно ваше, ещё успеть нужно, т.к. с прилавка именно ПАВЛОВСКОЕ раскупается моментально. От всей души желаем Вам удачи, процветания , расширения ассортимента. г. Пошехонье Ярославская оласть

UserImage
Марина

Здравствуйте дорогие производители молочной продукции! Хочу выразить вам свою благодарность за НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНЫЕ ПРОДУКТЫ: покупаю топлёное молоко и ряженку в магазине "Магнит". Сейчас так редко можно что-то отметить из продуктов питания. Так держать! Покупаю только ваше. Ещё раз большое вам спасибо. Покупатель Марина 54 года г. Москва.

image description
Официальный ответ компании
Наталья Александрова 14 мая 2017

@Марина, Я тоже живу в Москве в Новогиреево, но продукцию Павловского молокозавода нигде не встречала. Случайно увидела топленое молоко в Седьмом континенте, взяла бутылку последнюю и была приятно удивлена его качеством! Молоко как из детства, теперь хожу туда за ним, вчера опять взяла 2 последние бутылки, а творога и других продуктов их завода не видела, ни в Магните ни в других магазинах! Качество их товара радует!

UserImage
Маргарита Александровна

Такого вкусного молока, как ваше не пили 100 лет! А топлёное, вообще, просто сказка! Огромное спасибо за продукцию! Теперь всем рекомендую.

image description
Официальный ответ компании
Ирина 3 декабря 2015

Мой муж часто грузится на павловском молочном заводе и он хотел поблагодарить водителей погрузчиков Сергея и Михаила за качественную и быструю погрузку.Спасибо вам.

UserImage
Яна

Рекомендую всем продукцию «Павловского молокозавода». Молоко мне тааак напомнило домашнее. Знаете, как будто в детство попала. Сразу вспоминается бабушка, её коровка Бурёнка. И вкус парного молочка сразу после вечерней дойки. Ммм… Радует, что мои детки так же могут попробовать настоящее молоко. Сейчас это редкость, в основном востановленное. За вкус детства и качество продукта рекомендую продукцию молокозавода всем мамочкам! Детки за обе щеки трескают творожки со сметанкой, так что за ушами трещит.

UserImage
Александр Юшкин

Спасибо Вашему коллективу за производимое на вашем заводе ТОПЛЁНОЕ МОЛОКО! Великолепное по вкусу и качеству. Летом я покупаю его в магазине Великолукского мясокомбината в г. Валдае Новгородской области. Это единственный в городе Валдае магазин в котором продаётся молоко Павловского молочного завода. Очень бы хотел покупать его и в Москве, но пока не знаю в какие магазины оно поставляется.

UserImage
Рита

Не покупайте творожок для детей! Раньше брала творог и только пару раз замечала что вкус у него не всегда одинаковый, встречались со вкусом подгорелого молока. В этот раз ничего не предвещало беды. Но ребенок нашел в нем ноготь! НОГОТЬ! Какие там у них условия работы или какие там работники??? Написала письмо в санстанцию, но мне ответили что там всё нормально. Правда проверка у них идёт с предупреждением дней за десять. За это время можно все привести в порядок! Не травите детей. Да и взрослым не советую. Обидно, что некогда отличный завод скатился в такое дно. И совсем же недавно всё было относительно неплохо

UserImage
Аля

Советую покупать только у производителя! Мне нравится вкус у молокопродуктов Павловского молокозавода. Правда, натыкалась в магазинах на немного просроченные. До конца срока годности ещё основалось пару дней, а пакет уже вздулся. А вот в фирменных ларьках самые свежие. Творог даже лучше чем на рынке. Цены приемлемые и качество хорошее. На удивление творог очень вкусный, без кислинки, да и жирность умеренна. Сестра села на диету, и теперь есть 0% жирности. По вкусу не хуже обычного. Рекомендую всем Специально сравнивала то, что в магазинах продают. Качество очень разное. потому на нашем остановилась.