ООО ГРАД-ЭКС
4.5 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 941-62-89
52-ой км Горьковского шоссе, Ногинск, 142400
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО ГРАД-ЭКС - отзывы о компании


UserImage
Хочу поблагодарить бригаду 21 , Евгений и Олег, за прекрасное исполнение работы по установке памятника для моего брата на Токаревском кладбище. Бригада приехала ровно в назначенное время и очень качественно и аккуратно выполнила всю работу. Спасибо! ...
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
г.Ногинск — Сергей
13 августа 2017
Добрый день Светлана! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень важно знать мнение о нас в целом и о каждом сотруднике в отдельности.

UserImage
Цены за 2 года выросли в 2 раза. Понадобилось благоустройство могилы - решила обратиться в ту же фирму, что и устанавливала памятник 2 года назад. Два месяца обсуждали стоимость работ и деньги. В итоге памятник забрали (чтобы наклеить новый портрет) а присланная смета оказалась на 5 тыс. дороже. Причем все эти 2 месяца обсуждение шло с присказками "идите в другую фирму, у всех дороже, мы вас не заставляем с нами работать". Менеджеры шлют к агенту, агент к менеджеру. Что они делают, и за какие деньги останется загадкой для заказчика до конца.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
ООО"Град-Экс"
13 августа 2017
Добрый день Анастасия! Наша организация не меняла прайс с 01.03.2016 года. У нас очень лояльные, демократичные цены. В этом не сложно убедиться, зайдя к нам на сайт: www.grad-ex.ru Администрация ООО"Град-Экс" разберет сложившуюся ситуацию и мы обязательно с Вами найдем компромисс.

UserImage
Добрый день! Хочу выразить благодарность Наталье агент, все подробно рассказала посоветовала, каждый вопрос при звонке был решен. При установке памятника спасибо большое за работу Эдуарду и Олегу. Все сделано быстро аккуратно и качественно.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В фирму Градекс обратилась впервые, посоветовали знакомые, и осталась очень довольна. Отдельную благодарность хочется выразить менеджеру Наталье, за чуткость, терпение, внимание и совет. Она располагает и оставила хорошее впечатление о Вашей фирме , поэтому у меня не было никаких сомнений, что заказывать памятник буду именно у Вас. И не ошиблась!!!! Так же благодарна бригаде установщиков (Алексей....) за их профессионализм. Хочу сказать огромное Вам спасибо. Успехов и процветания в работе и побольше хороших клиентов. Буду Вас советовать.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Выражаем огромную благодарность коллективу ООО "Град-Экс" за внимательное отношение ,качественное изготовление и установку памятника.Большое человеческое спасибо менеджеру Луначарской Наталье за терпение и уважение к нашим пожеланиям; Павлову Юрию за выполнение эскиза памятника(благодаря его советам все получилось очень гармонично);художнику Инне за идеальную прорисовку портретов дорогих нам людей;резчику по камню , выполняющего надписи.СПАСИБО.Памятник был установлен 30.07.2016 года на Люблинском кладбище (г.Москва) .Мельник Дмитрий и Чуднов Анатолий сделали все добросовестно , аккуратно и надежно.Всем сотрудникам фирмы желаем доброго здоровья и благополучия.Отдельное спасибо директору ООО"Град-Экс"Д.В.Степанову за Ваше умение сплотить такую команду профессионалов.Семья Холодовых ,г.Москва
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мы заказывали памятник на кладбище в г.Химки для папы. Т.к. для меня это было впервые, мне было очень трудно определиться с памятником и оформлением могилы, но благодаря профессиональным советам Дмитрия и Александра, мне удалось это сделать. Результат превзошел все мои ожидания (папа бы оценил). Все работы были выполнены оперативно, качественно, аккуратно. Спасибо большое Дмитрию/Александру/Николаю за терпение, понимание и советы. Всё на высшем уровне, хотя по цене гораздо дешевле, чем у других компаний. В дальнейшем буду всем ВАС рекомендовать . Спасибо БОЛЬШОЕ и УДАЧИ !!! P.S. это мой первый в жизни отзыв :)) я реально благодарна ВАМ !!! P.S.S. ребята Вы молодцы !!! столько положительных отзывов !!! так держать !!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Выражаем благодарность Мельнику Эдуарду за качественную работу при установке гранитного памятника на Ваганьковском кладбище.Спасибо за профессионализм и внимание. Семья Королевых.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Хочу поблагодарить команду 2.9 , Василий Архипов и Валерий, за прекрасное исполнение работы по установке памятника для моих бабушки и дедушки на кладбище Девятсвкое. Команда приехала ровно в назначенное время и очень оперативно выпоныла все работы . На качестве работы скорость никак не отразилась . В компании Град экс заказываем памятник уже 2й раз и очень довольны качеством продукции и выполнением работ . Спасибо!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Огромное СПАСИБО сотрудникам "ГРАД ЭКС" за изготовление и установку памятника на Даниловском кладбище г. Москва . Особенно хочется отметить менеджера Надежду м.Автозаводская. Прошу особо отметить и поощрить Бригаду установщиков ; Мельник Эдуард и Подольский Владимир. за очень качественную,с душой профессиональную работу. Всем огромнейшее спасибо, удачи Вам !!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Выражаю свою благодарность бригаде 2.9 Валерию и Михаилу за проделанную работу, все четко, вовремя и оперативно.Спасибо огромное.город Павловский Посад.(Ново-Загарское кладбище)
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Заказала у них памятник из гранита мужу и еще плитку выложить, Цены меня, конечно, подкупили, но в итоге я получила такое, что дар речи потеряла. Пришла смотреть плитку и ужаснулась, вся плитка ходит ходуном, наступить нельзя, как будто ее просто накидали на землю! А их мастера говорят, так и должно быть, она же на песок кладется! А почему тогда на соседних могилах она лежит плотно, и когда наступаешь, она под ногами не уезжает? А когда увидела памятник, слезы сами из глаз брызнули, кривой, весь в сколах, и вообще не такой, какой я заказывала. Муж на портрете не узнаваемый, вообще не похож. Переделывайте, говорю, вот тут и начались проблемы! Нервы мне трепали целый месяц, переделывать не стали! Деньги возвращать не хотят, портрет немного поправили и все! Вот прошло 6 месяцев, плитка под памятником провалилась, памятник наклонился весь на бок. Теперь хожу на могилу к чужому человеку и коплю деньги, чтобы весь этот ужас исправлять, а то перед людьми стыдно. Бессовестная фирма и сотрудники, я же почти последние деньги на памятник потратила!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Светлана Александровна (зам.директора ООО "Град-Экс")
26 сентября 2016
Добрый день Ольга Петровна! Все конфликтные ситуации мы стараемся разрешить в краткий срок. На нашем сайте есть несколько телефонов, по которым Вы можете обратиться с претензией, есть электронная почта, есть адрес производства, мы не скрываемся, всегда открыты для общения. Вы можете обратиться любым доступным для Вас способом, тем более, если у Вас есть на руках документы. Просто удивляет то, как можно принять памятник, который Вас не устраивает изначально, если портрет не похож, то памятник возвращается на производство для исправления или переделки и только после окончательного утверждения заказчиком, что его все устраивает, памятник устанавливается. А так же, как Вы утверждаете, прошло уже полгода с момента установки, но в марте месяце мы не проводим установок, тем более что там есть укладка плитки. Такими установками мы начинаем заниматься как минимум с середины мая, а может и позже. Для скорейшего разрешения данной ситуации, замены или поправке обелиска, переделки работ по укладке плитки сообщите, пожалуйста, фамилию умершего на памятники, дату приема заказа, дату установки памятника, наименование кладбища, электронный адрес. Так же можете связаться с нами или по телефонам, или же лично связаться со мной по электронной почте grad-ex@yandex.ru, и прислать все гарантийные документы на заказ. И последнее, отзыв скорее всего просто скопирован с другого сайта, т.к. заканчивается он словом "Ответить" и мое обращение так же останется без ответа от Ольги Петровны, как и на других сайтах

UserImage
Огромное спасибо всем сотрудникам за очень качественную работу. Хочется поблагодарить менеджера Елену(м.Царицыно)за ее внимание,терпение и понимание. Отдельное огромное спасибо бригаде установщиков Комар Иван и Первых Сергей за очень качественную работу,хотя работать им пришлось в экстримальных условиях.Сделано все качественно, красиво и аккуратно.Я даже не ожидала,что за такие деньги можно поставить памятник отличного качества и получить сервис на высшем уровне. Супер!Молодцы!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Отличное отношение к клиенту,исключительное качество исполнения заказа,уважение и отзывчивость,професионализм,люди знающие свое дело!Выражаю искреннюю благодарность менеджеру Бодрухиной Елене,бригаде установщиков памятника Дмитрию и Ивану,Большое Спасибо Вам!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Выражаю огромную благодарность коллективу ООО ГРАД-ЭКС за изготовление и установку памятника на Мамоновском кладбище Ленинского района. Особенно хочется отметить профессионализм консультанта Натальи м.Домодедовская, Немовой Марии (выполняла эскиз памятника с учетом пожеланий очень терпеливо и грамотно) , художницы Татьяны, портреты выполнены очень точно и естественно и художника выполняющего надписи. Особенно хочется отметить работу бригады 2.4 (Константин и Виталий) по установке памятника, все выполнено профессионально, четко и аккуратно, с душой!!!! Всем огромнейшее спасибо, удачи Вам и благополучия!!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Хочу поблагодарить всех сотрудников "ГРАД-ЭКС", за четкую и отлаженную работу!!! Особую благодарность выражаю за профессионализм и культуру обслуживания Бодрухина Александра а так же Мельника Дмитрия, Первых Сергея за быструю и аккуратную установку памятников в городе Павловском Посаде на Сауровском кладбище моим родным дяде и бабушке. Спасибо огромное за Вашу работу!!! С уважением Любовь Анатольевна.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Выражаю искреннюю признательность и благодарность менеджеру Ирине,обращаюсь к ней не первый раз,хочу подчеркнуть профессиональность, радушие и понимание с её стороны.Остался очень довольным вашим обслуживанием. В дальнейшем будем всем рекомендовать вас. Спасибо !!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Выражаю БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всей команде в ООО ГРАД-ЭКС:менеджеру Елене у м.ВОЙКОВСКАЯ в установке памятника на Перепечинском кладбище- рабочим .2.4+Моргунову Ивану.Особенно хочу выразить благодарность ХУДОЖНИКУ в рисовании портрета к сожалению нет данных.В написании шрифта Петру.Все в срок.Прошу их отметить.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Светлана Александровна
1 сентября 2016
Любовь Лексикова, добрый день. Спасибо большое за отзыв о нашей организации. Нам очень важно знать мнение о нас в целом и, конечно же, о каждом сотруднике в отдельности и как Вы просите, мы отметим их работу.