РОЛЛОФФ
3.8 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (926) 446-62-54
Победы улица, 22, Реутов, 143968
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

РОЛЛОФФ - отзывы о компании


UserImage
С недавних пор кафе «Ролофф» вошло в список моих излюбленных заведений. Стыдно признаться, но я никогда не пробовала блюда японской кухни. Они всегда вызывали у меня опасения. Вся эта морская живность, непонятно где выросшая, а нам потом есть ее в сыром виде. Меня всегда останавливала боязнь подцепить паразитов. А это мы пришли с подружкой в это кафе, и пока я мыла руки, она заказала мне блюда из этой оперы и не призналась что это. Сказала, что это, после того, как я все слопала и хотела еще. Вот так я познакомилась с японской кухней. Теперь постоянно там кушаем, но для суши я так и не созрела еще.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В Роллофф ходим с момента его открытия. Примерно раз-два в неделю зависаем там то с другом, то с девушкой. В принципе, заведение как для нашего городка неплохое. Адекватный выбор, приличное качество. Выпивка тоже норм для тех, кто хочет расслабиться немного. в общем, всё вполне адекватно. Цены невысокие, что привлекает туда молодёжь, у которой на более серьёзные заведения просто не хватит денег. В целом, никаких претензий к работе кафе не возникало за всё это время. Качество адекватное вполне. Мне там нравится. А у кого там мошка вылетела...Ой, мошка может залететь куда угодно. Не грузите!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Одна знакомая все тянула меня в эту кафешку попробовать суши. Знает мою слабость к этим вкусностям вот и пользуется. Выбор в меню, как для Реутова, очень даже хороший. Решили мы заказать попробовать все суши. Весь вечер был впереди, мы никуда не спешили, а обстновка в заведении полностью способствует расслаблению. Удобная мебель, негромкая музыка. Все просто замечательно. Было. Но тут нам принесли суши. Первое, что отметить хочется. Правил подачи этого блюда там не знают, но это не самое страшное, мы ж не япошки традиционные. Ужаснее всего был вкус того, что они называют суши. Продукты все замороженные, не свежие были.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я вегетарианка уже около шести лет. И вот мой молодой человек, зная это, повел меня в кафе роллофф. Я думала, мол ладно, куплю там что-то без рыбы. Пришли мы значит, попросили меню. Внутри там довольно таки мило и симпатично. Нашла роллы с авокадо и огурцом. Заказала себе на пробу. А мой спутник взял с угрём и с лососем. Когда принесли наш заказ, мне показалось, что продукты выглядят не слишком свежими. Рис сухой, как будто его варили вчера, а сегодня использовали повторно. Запахов странных не было. в этот момент я обрадовалась, что не ем животные продукты. неизвестно, сколько дней было бы им.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Принесли контейнер с роллами. Открыла и оттуда вылетела жирная мошка. Можно было бы и без этого догадаться, КТО эти роллы делает и в какой АНТИСАНИТАРИИ))). Больше никогда не буду есть в сомнительных заведениях, там просто не может быть чистоты, мошки живы и откормлены. На звонок мне сказали: не хотите, не заказывайте!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Лучшего места перекусить, чем заведение сети кафе «Роллофф», вы не найдете. Готовится тут все быстро, и каждый посетитель найдет блюдо по вкусу. Есть пиццы, суши, роллы, лапша китайская. Для любителей холестерина – жаренные ножки, картофель фри и шампиньоны фри. Сладкоежки могут порадоваться вкусным десертам. При всем при этом цена довольно невысокая. Лично я часто пользуюсь службой доставки этого кафе. Особенно если мы собираемся большой компанией, нет ничего лучше нескольких больших пицц и нагетсов для перекуса. Доставка осуществляется с утра и до вечера. Еду вам доставят абсолютно бесплатно и принесут в квартиру.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Больше туда не пойду. Стало качество намного хуже, чем раньше. Когда-то это было одно из лучших бюджетных заведений во всём городе. Приветливые официанты, качественное обслдуживание и очень вкусные роллы. Сейчас как повезёт. Может попастьься удачная смена, когда всё просто супер, а может наоборот. Тогда и обслуживание хуже и сама еда. От чего это зависит? Наверно, от самих людей, которые там работают. Часто так бывает, что в начале, после открытия всё просто супер. А потом начинают расслабляться и всё летит в тартарары. Никто не стремится уже к качеству. Какую оценку могу поставить им? Наверное четыре с двумя минусами.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Роллофф раньше очень нравился. Сейчас стало хуже. Действительно меньше следят за порядком. Официанты стали наглее. Качество суши и роллов не особо. Теперь не возникает желание потратить там половину своей зарплаты. Насчёт антисанитарии не знаю. Никаких мух и тараканов мне пока что к счастью не попадалось и искренне надеюсь на то, что и не попадётся. если же такое будет, то не поленюсь сфоткать и лично сходить в санстанцию, накатать жалобу и сделать всё для того, чтобы заведение за такое хорошо огребло. Здоровье своё я ценю, и если кому-то на него чхать, ему придётся вспомнить о том, что за такое полагается по закону.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0