По делам субсидий
3.7
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (496) 465-25-51
Махова улица, 6, Раменское, 140100
Детализация рейтинга

Отзывы о По делам субсидий

UserImage
Варламов

У нас в Раменском, пока субсидию оформишь, можно успеть стать пенсинером и помереть от старости. Волокита и бюрократия жуткая. И причём, так было всегда. Как только появился отдел по начислению субсидий, начались те проблемы, о которых никому наверху не известно. Потому никакие меры не принимаются. Как оно так получается. А всё просто. Есть начальник управления – Попова. Она задницу лишний раз не поднимет. Нет, вот как человек, она даже хорошая, толковая и умная женщина. Но когда дело доходит до работы… И так можно сказать про любого члена этого коллектива. Ставлю им тройку. И надеюсь, что примут меры и улучшат обслуживание граждан.

UserImage
Марья Степановна

Первый раз на Махова,6 я пришла года два назад. Тогда я уже наслушалась про то, как всем наплевать на людей и что я буду оочень долго ждать, пока чего-то добьюсь. Так что психологически была готова к чему угодно. В принципе, даже если бы на меня наорали, или нахамили, я бы выдержала. Но ничего подобного не случилось. Да, меня немного загрузили, но сами же всё и объяснили. Когда я вышла с бумажкой, где было написано, что мне нужно и где это взять, то поняла, что всё не так плохо. Потом как-то разговорилась с одной сотрудницей. Говорит, что приходят такие «тугие» люди, которые банальнейших вещей понять не могут.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Осипов Антон

Отдел по субсидиям в Раменском мне лично ничем не запомнился. И это хороший признак. Он означает, что всё было в порядке, и мозг на происходящем не зациклился. Вообще, это ж типа контора при раменской местной администрации. А с нашими властями всякое бывает. В общем – как повезёт. Сперва я его еле нашёл. Всё-таки не коренной я житель. Потом побегал со справками. Ну и всё получил. Никаких претензий нет. Не вижу смысла ругать людей только потому что они имеют отношение к местным властям. Вполне профессиональный народ там работает. Делают всё в разумные сроки и не пытаются вынести тебе мозг в процессе.