ДЕТСКИЙ САД № 1678
4.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (496) 537-80-26
Водопьянова улица, 17, Пушкино, 141221
Детализация рейтинга

Отзывы о ДЕТСКИЙ САД № 1678

UserImage
Саня

Этот садик в Пушкино напоминает мне мою школу. Всем пофигу на детей, деньги распиливают, здание требует ремонта, но опять же, всем пофигу, а деньги на ремонт распилены. В плане работы воспитателей не то чтобы всё совсем плохо, но внимания детям уделяют маловато. И с этим никто ничего делать не собирается. Конечно, это не только здесь такое, но мне вот как-то всё равно, как там в Урюпинске. А вот когда дело доходит до воспитания и досуга моего ребёнка, становится как-то не по себе, что он ходит туда, и никому до него особо нет дела. А в остальном, как везде. Ничем не отличается от других подобных заведений. Ставлю четвёрку с минусом.

UserImage
Воронин

По сути, это некое переходное звено между старшей группой детского садика и первым классом обычной общеобразовательной школы. Раньше было такое понятие «нулевой класс». Вот где-то так и есть. Думаю, что такой подход себя оправдывает. Переход от садика к школе должен быть более плавным и менее травматичным для детской психики Мне вообще удобно туда сына возить. Садик находится в Звягино. А это минут семь на машине от нашего дома. Так что это получилось весьма в тему. Учителя-воспитатели-администрация. О них ничего плохого сказать не могу. Дети довольны, воспитательный процесс в норме, учится малышня помаленьку. Так что ставлю пятёрку.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Анатолий

У нас в семье трое детей, потому сами мы с ними ну никак не управляемся. Потому пришли к выводу, что младших двоих пора таки отправлять в садик. История с детсадом № 1678 для нас была весьма поучительной. Итак, с чего начать? Пожалуй с руководства. Некоторые родители помогают садику. Кто-то мебель привёз, кто-то денег дал, продуктов и так далее. А потом оказалось, что часть этой помощи ушло далеко не на нужды заведения, а было продано. Деньги спи.. сали . Что дальше? Как я уже говорил, с продуктами там проблем нет. Но как и в школах, их тупо тащат домой. Готовят в принципе нормально, есть можно. Но размах воровства приличный.

image description
Официальный ответ компании
Елена 1 июля 2016

Странно, что в садике детей кормят практически одними мясными блюдами. Я бы посоветовала воспитателям уважать семейные традиции, многие я знаю из родителей в нашей группе вегетарианцы. Нехорошо кормить их детей мясом.