ДЕТСКИЙ САД № 896 "КОЛОБОК"
4.7
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (916) 428-58-99
ул.Ганны Шостак дом 17а, поворот на Княжий бор, Пушкино, 141221
Детализация рейтинга

Отзывы о ДЕТСКИЙ САД № 896 "КОЛОБОК"

UserImage
мариша

Садик «Колобок» -замечательный. Коллектив там просто чудо! Когда дочу отдавала туда, ночь проплакала, думала там ей будет плохо, чужие люди всё-таки. Но оказалось что всё не так как я себе представляла Воспитательница у них добрая, нянечки хорошие и зав.садика следит за порядком, чтоб все были присмотрены, чтоб кормили деток хорошо. Возят их то в кукольный театр, то в кино на мультики. В общем, детки не скучают, здоровенькие и всё у них просто замечательно. В итоге моя Ленуська довольная. В садик сама просится. Не то что я в её время. Если бы в моё время такое замечательное место было, я бы сама туда бегом побежала. Спасибо огромное коллективу детсада №896 в Пушкино.

UserImage
Валерий

Мой любимый садик в Пушкино. Здесь двое моих детей были. И воспоминания исключительно хорошие. Воспитатели, зав.садика, нянечки – все прекрасные и добрые люди. Хочется сказать большое спасибо им всем за то, что мои малыши узнали, что вокруг есть немало прекрасного. Есть тепло и любовь даже от чужих людей. От них они получили немало важных знаний, которые пригодились в школе. И просто, как отец, которому приходится нелегко с двумя детьми (жена много времени в командировках), понимаю, насколько сложно им управляться с таким количеством непослушной малышни. Ставлю за работу пять баллов.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
В. Антипов

Колобок – садик неплохой. Но некоторые воспитательницы откровенно не отрабатывают зарплату. Вообще, это не только у нас так. Сперва ты стоишь в очереди, а когда ребёнка принимают, то смотрят так, как будто тебе с барского плеча шубу пожаловали, а ты, смерд, изволишь ещё возмущаться Потому впечатления двоякие. С одной стороны, малому там неплохо. Мы чуть свободнее себя чувствуем. Иногда хоть время появляется собой заняться и по дому что-то сделать, пока он в садике. С другой – хрен же знает, как и что там будет дальше. Вдруг не досмотрят где-то.Вообще, поручать детей чужим людям страшно. Есть и плюсы. Например – английский язык. Его преподавать начинают уже в четыре года. Так что в школе будет некоторое преимущество.