АРТ-ТАКСИ
2.3
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (4967) 555335
Карла Маркса улица, 57, Подольск
Детализация рейтинга

Отзывы о АРТ-ТАКСИ

UserImage
Mironov

В 9 случаях из десяти машину подают не в то время, на которое договаривался по телефону. И если вам сказали ждать 20 минут, то всё грустно. Потому что через 20 приедут только в том случае, если обещали 5-10. А всё остальное означает, что водители заняты и пока что вам ничего не светит. А время называют только для того, чтобы вы ждали, а не вызывали другое такси. Хотя по логике при задержке 10 и более минут, надо сразу звонить в другое место. Иначе просто нет смысла. Опаздывать из-за плохих диспетчеров глупо. Стоит перестраховываться и всегда иметь про запас несколько номеров местных такси-сервисов.

UserImage
Кирилл

Управление здравоохранения по городу Подольску, это место, где работает немало чиновников. Все они получают зарплату, отпускные, льготы и прочее, на что выделяются немалые средства из городского/федерального бюджета. И работают по сути в нём люди с профильными образованиями, которые в отрасли разбираются именно так, как это нужно. Но, что получаем по факту? А ничего особенного. Почему? Потому что эффективность управления крайне низкая, не смотря на общее количество народа, который задействован. Хочется, чтобы они отчитались о том, какую конкретно работу проделали не вообще, а по реально существующим проблемам, которые им очень хорошо известны.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Норман

Вчера вызывали оттуда машину. Ехала примерно 25 минут. Ребята...почти полчаса в Подольске! Мы что, в Китае живём? Ну что за писец такой творится? Если не можете вовремя - так и отвечайте! Не заставляйте людей впустую ждать. Кому-то может на важную встречу надо! К примеру, собеседование по поводу работы. А кто-то на свидание в другой конец города едет. И так далее. Проблема в том, что из тех служб, что есть в городе, одна-две только адекватно себя ведут в отношении клиентов. И это реально проблема. Вроде и живёшь рядом с Москвой, а деревня деревней. Стыдно, ребята. Нельзя скатываться в такое вот УГ.

UserImage
Joker

Такси штука полезная. Но вот беда, когда ты живёшь в небольшом городке, пусть и рядом с Москвой. В Провинции, а точнее, везде за МКАДом, услуги предоставляются по принципу "и так пойдёт" всегда и везде. не важно, идёт речь о медицине, курсах английского, или же о такси. В случае с Арт-такси всё очень печально. За несколько раз что я туда звонил, вовремя не приехали ни разу. Хотя я даже не представляю, откуда надо ехать, чтобы столько клиент ждал? Они что, из Люберцов машину присылают в Подольск, или что? Потому что никак иначе не могу я нормально объяснить время опоздания по 20-40 минут. Бред какой-то.

UserImage
Галина

Вызвали такси... отказались везти...потому что ребенок!?!?!?!?. Но никто не спросил будут ли дети...животные...вот так и работают....удачи в потере клиентов!

UserImage
Николь

Беспредел такси ОНЛАЙН

Доброго всем дня!Хочу привлечь внимание к такси ОНЛАЙН 89266060600.Вызвала машину, ждала 30 мин. Звоню, чтобы отказаться, трубку не взяли. Решила не ждать. Уехала на автобусе. Диспетчер (мужчина неАДЕКВАТНЫЙ) звонит, орет. Я ему объясняю, что подача в 30 мин. перебор. На следующий раз вынужденно позвонила опять в это такси, мне все тот же неадекватный мужчина говорит: Вы в черном списке. Я так думаю, с каких это пор такси имеют право заносить людей в черные списки, да еще и по своей вине. Я ему объясняю, что Вы не имеете право и я обращусь с жалобой в транспортную инспекцию.На это на меня посыпались угрозы: я тебе ноги из задницы выдерну!!!Ты алкашка недобитая!!! Уважаемые люди, это просто беспредел!Прошу обратить внимание на это такси!

UserImage
Сергей

Плохое обслуживание

Такси плохое. Сделал заказ под электричку, так диспетчер все перепутала и машина вовремя не пришла. Потом вешали лапшу, что вот вот подойдет машина, но реально 25 минут простоял на улице. Водила мимо 1 раз проехал, потом вернулся. На вопрос, какого хрена он где-то ездит, ответ к диспетчерам. Мало того вид у него ужасный. Ехать с такими водителями в машине не хочется. В итоге на электричку опоздал, а с водилой ехать отказался. Никто не извенился вообще. Не звоните туда.