БАРС
4.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (4967) 632936
Рабочая улица, 36, Подольск, 142116
Детализация рейтинга

Отзывы о БАРС

UserImage
Бард

Год назад я обращался уже к риэлторам. В том числе и сюда. Чтобы помогли найти мне квартиру поближе к работе. Потому что мотаться через весь город я просто устал. Но как-то вот в этом плане не повезло. Тогда так ничего толком не нашли. Точнее они-то подобрали два варианта, но они не особо подходили по ряду пунктов. Пришлось на какое-то время забить. Но потом я поменял работу и офис оказался вообще далеко. Я задолбался за это время очень и понял, что надо пробовать искать дальше. И почему-то начал именно с «Барса». Сперва мне пару раз предлагали так себе квартиры. А две недели назад позвонил агент и сказал, что готов меня обрадовать.

UserImage
Борис

А мне Барс помогли продать квартиру, от которой не мог избавиться три года. Она досталась мне по наследству, при том, что я сам живу в своём доме, где меня всё устраивает. Сдавать я тоже не хотел. Решил продать и деньги в бизнес вложить. Но как-то вот никто не покупал. Объявление давал раз пять. В другие конторы тоже обращался. Либо предлагали цену серьёзно сбросить. Но блин. Квартира в центре. С ремонтом, мебелью и интернетом! Отдать её за копейки было бы ну очень тупо с моей стороны. Потому ждал. Потом в Барс сходил. Они нашли мне семейство, которое было готово заплатить мою цену. Щас уже документы оформляем на передачу прав собственности.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Сеня

Название больше похоже на охранное чем на риэлторское агентство, но вот к самой работе этих людей у меня нет никаких претензий. Итак, я ещё в сентябре понял, что платить за пустующую жилплощадь смысла нет. Квартира большая и арендовать её никто не стремился. Некоторое время сдавал покомнатно. Но сам особо в мелочи не нуждаюсь, которую от аренды получал. Потому решил от актива избавиться. Как раз на эти деньги можно начать новый магазин делать. А то три года уже расширение планировали, но всё никак. В общем, я на 90% доволен работой «Барса». Немного бы порасторопнее разве что агенты работали и перезванивали вовремя. А самим результатом доволен 100%.

UserImage
аноним

Хуже агенства я не встречал , не доводят сделку до конца , продают недвижимость с не полным пакетом документов, очень грубо обходятся с покупателем. Советую всем НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ в агенство Барс !!!!

UserImage
Якут

В Подольске кроме Барса хватает разных контор. До вчерашнего дня думал, что риэлторы тупо дурят народ и всё. Но как оказалось, не все. Как вы уже поняли, негативный опыт работы с ними у меня уже был. И я жил стереотипом о том, что все подобные конторы на 100% одинаковые. Мои знакомые, которые тоже не раз искали хату, не раз подтверждали это мнение. Но тут вот приперло. Родители достали и я понял, что надо съезжать. Денег было не много. Мне дядька мой добавил, отец, после серьёзного разговора, перешёл на мою сторону и отвалил ещё $2000. В итоге, у меня было уже на малосемейку. Скрепя сердце продал машину. В итоге хватало уже на адекватную однокомнатную. Ну вот в «Барсе» мне такую нашли.