ПАВЛИНО
4.0
3 отзыва
+7 (926) 585-62-26
Павлино мкрн, 15/1, Железнодорожный, 143988
Детализация рейтинга

Отзывы о ПАВЛИНО

Аватар пользователя Юлия
Юлия

Мне не понравилась этот торговый павильон. Потому что все поразбросано в разных концах. Никаких указателей нету. У сотрудников ничего не узнаешь где что находится, как будто они не здесь работают. Порой чуть ли не посылают если начинаешь расспрашивать про качество. Охранники такое ощущение что готовы тебя разорвать. И ждут когда ты что ни будь возьмёшь что бы накинуться. Ужас какой-то. Как можно в таком магазине ходить и что то спокойно выбирать. Мне даже просто ходить там удовольствия мало было. А уж что то выбирать и подавно. Не знаю специально что ли они таких охранников выбирали что ли? Жутко все не понравилось.

Аватар пользователя Валя
Валя

Мне понравился павильон. Здесь много чего интересного. Даже просто можно походить поглядеть как в парке. Продавцы все вежливые и приветливые. Или просто мне такие попадались. Везде стоят указатели где какой отдела находится. Если заплутал то можно даже у любого охранника спросить, с удовольствием не только расскажут как пройти но еще и проводят даже. В общем мне понравилось. Я много чего накупила сразу. Да и ы целом даже если ничего не покупать то есть на что посмотреть. Да и само здание мне понравилось. Народу правда довольно много было. Но это ведь показатель востребованности как я понимаю. Грех жаловаться на то что место востребовано.

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Таша
Таша

Торговый центр Павлино отличное место для воскресного шоппинга. В нашей семье это традиция. Мы с мамой в выходные обязательно туда выбираемся и накапливаем положительных эмоций и хорошего настроения на всю рабочую неделю. А почему бы и нет. Торговый центр реально хороший, есть все необходимое и интересно там бродить по магазинам жителям различных возрастов. Внутри хороший ремонт, полы сделаны качество, не боишься засмотреться на товар и шлепнуться. Кроме того продавцы молодцы, весь коллектив хороший, и помогут и подскажут и навязывать вещь как на рынке не будут. Так что наша семейная традиция процветает.