МЕЖРАЙОННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ № 17 ПО МО
2.2
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 503-04-00
Котельническая улица, 6, Люберцы, 140000
Детализация рейтинга

Отзывы о МЕЖРАЙОННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ № 17 ПО МО

UserImage
Ольга

Сдала документы на вычет НДФЛ еще в марте 2015года, обещали в начале июля что я получу деньги. Приезжала в налоговую в июле обещали что я получу деньги 10августа . Ничего до сих пор не получила, На телефоны не отвечают, тел 8(495)-503-04-09, 8(495) 503-00-66, 8(495)-503-12-30, и т. д ни разу не взяли трубку, хотя звонки идут

UserImage
Ян

Наша межрайонная ФНС жуткие взяточники. Предприниматели постоянно страдают от этого. Люди чуть ли не открытым текстом требуют дать им на лапу. И устраивают ипшникам проблемы, если ты им денег не отвалишь. но часто требуют такие суммы, что малому бизнесу дешевле закрыться, чем уплатить. Налоговики настолько обнаглели уже, что думают, будто никто никогда им ничего не сделает. Это просто ещё на самый верх жалобы не дошли. Власти у нас не самые лучшие, но очень хорошо умеют устраивать образцово-показательные наказания таких вот деятелей от разного рода федеральных служб. дескать мол с коррупцией борятся.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
ИП

Кто бы сомневался в том, что наша налоговая будет требовать бабло с малого и среднего бизнеса? Они нормально обращаются только с теми, кто имеет силу и власть в городе. А это в основном политики и наша местная бандитская тусня. То есть те, кто ещё вы 90-е был в люберецкой группировке, а сейчас строит из себя нормальных бизнесменов. В общем, как обычно - крутые припеваючи живут, а народ обычный, который пытается выживать, гнобят, как только могут. Чтобы мы не дай бог не заработали больше, чем нам положено. Иначе мы же хорошо заживём, бизнес расширим и всё такое. непорядок. как это кому-то ещё может быть хорошо?

UserImage
Жерехов

ФНС, это служба взяток и грабежа. А наша местная, люберецкая, это вообще отдельная история. С ними лучше не пересекаться. Ибо всегда найдут к чему придраться, что у тебя что-то где-то не так заполнено. Если же попытаешься как-то свои права защищать, сразу же начнут тебя топить. Ищут все способы, чтобы твой бизнес прикрыть. Не всегда законными способами. Им не выгодно, чтобы кто-то спокойно по закону работал и платил ровно столько, сколько предписано. Им хочется в карман себе положить. И юмор в том, что бабло всё идет не тем инспекторам, что его с тебя дерут, а их начальству. Сами же инспекторы сидят на мизерных зарплатах.

UserImage
бурнашев игорь ахмедович

уплата налога на имущество

Являюсь пенсионером с 02.08.2012г. Живу в г.Лыткарино. 06.06.2013г. со всеми документами я обратился в налоговую инспекцию №17 (окно №4) для постановки меня на учёт как льготника.Что и было сделано. Более того 11.06.13 г. я подал по совету налогового инспектора (в окно №20) заявление о возврате переплаты налога на имущество за предыдущие годы, о которой мне сообщил инспектор ещё 06.06.2013г. Недавно я вновь получил уведомление за №1172773 на уплату налога на имущество за последний год. (ответств. исп. Абузин К.А.) Иначе как безответственность и невнимание к пожилым людям я объяснить не могу.