DR. LODER
4.7
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 988-90-90
Ямского Поля 3-я улица, 2, корпус 4, Район Беговой, Москва, 125040
Детализация рейтинга

Отзывы о DR. LODER

UserImage
Oleg

Красивый фитнес в центре Москвы. Часто заезжаю сюда после работы и в выходной день. Есть своя парковка, правда небольшая. Внутри уютное кафе с бизнес ланчем. Тренажерный зал большой и оборудован новой техникой. По углам поставлены куллеры с водой. Во всем клубе звучит музыка. Бассейн огромный и чистый с комфортной для плавания температурой +28 градусов. В сауне и хаммаме высокая температура и зведное небо. Есть отдельная зона кроссфита, правда туда я еще не поднимался. И много разных видов групповых программ.

UserImage
Михаил

Выглядит ну очень дорого. Особенно это кафе в красном цвете. Зато чисто и уютно, девушки менеджеры бегают, суетятся. Тренера все профессиональные спортсмены. Бассейны чистые и подсвечиваются, а по всему клубу приятная не напрягающая музыка. И есть своя парковка, правда маленькая, на мой взгляд. Припарковать машину можно, но все же тесновато.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Marin

Я работаю недалеко от этого клуба, и когда встал вопрос о посещении фитнеса, то почему-то первым делом пошла в лодер. И не прогадала. Клуб заявляет о себе как о премиум-сегменте, и это стоит отметить, ведь внутри прекрасный интерьер, просторные залы и небольшое количество тренирующихся даже после 6 часов вечера. Что особенно благоприятно сказывается на тренировки.

UserImage
Павел

Пожалуй, один из красивейших фитнесов в Москве. Роскошный интерьер, уютное кафе и привлекательный персонал. В самом клубе огромный бассейн, разнообразие тренажеров и групповых программ. Сауны, хаммамы и прочие ништяки. Парковка у входа. Всем рекомендую лодер на белорусской.

UserImage
Варвара

Недавно купила сюда абонемент. И конечно я в восторге! Такого шикарного интерьера я еще не видела в фитнес клубах. А мне есть с чем сравнивать. Плюсом для меня так же стал ну просто огромный бассейн с массажными установками и комфортной температурой. Без хлора! Тренажеров много, народа мало. В раздевалках для стесняющихся есть отдельная сауна. Но есть и общий хаммам со звездным небом! Правда парковка все же маловата. Тем более, что большинство служебных машин там паркуются прямо у входа.

UserImage
Лина

Клуб достойный для класса премиум. Правда пока что с одним замечанием - для круглосуточного и такого большого клуба парковка маленькая. Все остальное на высоте. Приятная музыка, бассейн и хаммам умеют расслабить после напряженных занятий. Хотя и в зале скучно не бывает)

UserImage
Павел

Большой фитнес клуб. такие еще поискать надо. И бассейн почти олимпийский, можно реально тренироваться перед соревнованиями. Просторные раздевалки и душевые. Везде чисто и постоянно уборщицы что-то метут. правда вот парковка все же маленькая, часто не припарковаться, или не разъехаться с другой машиной.

UserImage
Ирма

Хороший достойный клуб в центре города. Своя парковка (правда иногда вечером места маловато). Прекрасный интерьер в стиле ампир. Кафе. Огромный тренажерный зал и три бассейна со своей релакс зоной, лежаками, качельками.

UserImage
Сергей

Хожу второй месяц и не думаю останавливаться, наоборот с каждой тренировкой чувствую себя лучше и крепче. Прибавилось уверенности в себе, избавился от вредных привычек и уверен, дальше будет только лучше. Очень компетентный тренер, который всегда поможет и подскажет, доброжелательная группа где чувствуешь себя расслабленно, без напрягов. Надеюсь такая атмосфера будет и дальше.

UserImage
Дмитриева Галина

Отличный клуб! Посещаю фитнес в этом клубе уже пол года. Я в восторге от их интерьера. В зале просторно, новое современное оборудование, в раздевалках и душевых всегда чисто. Тренера отличные, найдут подход к каждому клиенту.

UserImage
Арина

Хожу в Dr.Loder второй месяц. Все очень нравится: тренажерный зал, занятия в аэробном зале, атмосфера, охватывающая с первых минут нахождения в данном месте. В общем, отличное место для самосовершенствования и поддержания формы со всеми условиями, в которых нуждаешься. А еще тут очень красиво и уютно.

UserImage
Макс

Вот и прошел год, посещения мной тренировок по кроссфиту, самое лучшее времяпрепровождение! Прийдя на первое занятие я не умел прыгать на скакалке даже простые, одинарные прыжки. Не так давно сдал 50 двойных не разбивая. Подтягивания, их небыло, балтался как сосиска) сейчас 10-12 раз за подход. И так можно перечислять очень долго. Всегда интересно и разнообразно на тренировке, всегда есть цель и стремление выложится по полной, перебороть себя и выполнить еще подход. Самое приятное это отношение трениров, и коллег по занятиям, все как большая дружная семья.

UserImage
Алексей

Замечательный тренажерный зал! Занимаюсь здесь уже 4-ый год! Прежде чем начать посещать именно его, вначале я походил на несколько пробных занятий в других фитнес клубах. Но то ощущение домашнего уюта, доброжелательного отношения персонала к тебе, внимательных тренеров, я не встретил нигде. Не удивительно, почему я остановился именно в Лодере. Очень радует там как обстановка, так и современные тренажеры и инвентарь. Отличное соотношение цен и качества оказываемых услуг, ведь, помимо тренажерного зала там есть куча много всего интересного и полезного: инфракрасная сауна, массаж, ресторан и прочее.

UserImage
Саня

Очень большой фитнес клуб. Много тренажеров, оборудования, есть ринг для единоборств, стойка для кроссфита, три классных подсвечивающихся бассейна и роскошное небольшое кафе. Вообще интерьер в лодере всегда на высоте. А это еще и самый большой клуб сети как мне известно. Всегда приятно сюда приезжать на тренировку ну или просто отдохнуть от работы. Вот парковка маловата, но там даже больше ее не сделать, к сожалению.

UserImage
Алевтина

Хожу всего немного - пару месяцев, но в сравнении с прошлым фитнесом, в лодере значительно лучше и я всем довольна. Большой выбор тренажеров и отличные тренеры. Конечно, цена карты тут дороже, но зато бонусом идет много удобств, таких как бассейн, солярий, кафе, парковка, бани и спа и многое другое. Карточку лучше оформлять со скидкой, как многие и делают.