Жилищный участок № 1
2.3
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 599-73-38
Можайское шоссе, 9, Одинцово, 143002
Детализация рейтинга

Отзывы о Жилищный участок № 1

UserImage
Леопольд

Да уж, я просто не представляю на какой помойке человечества они набирают себе сотрудников, и вообще чем руоводствуюстя при том процессе. просто очень странно видеть людей, которые не обладают никакими профессиональными знаниями или навыками, и при этом пытаются оказывать какие либо услуги. Более того, они ещё и зарплату получают видимо, раз не уходят. Хотя, модет быть у них просто отобрали паспорта и держат их в качесте рабов. чтобы со стороны поддерживать вид рабочей организации? Тоже вероятно. в конце коцнов дотации то какието от государства получают. Эххе, короче говоря это провал и всё тут.

UserImage
Портко

Вызывая мастеров отсюда вы играете в эдакую упрощённую вариацию русской рулетки. шансов на успех чуть побольше, а и результат проигрыша – только потерянные деньги, ну и нервы немного. А так – очень даже похоже. снимаете трубку телефона и набираете номер, а ощущения будто берёте в руки рукоять револьвера. Договарваетесь о визите мастера и курок спускается. А дальше – уж как повезёт, либо придёт совершенно невпменяемый криворукий таджик, либо нормальный мужик, который всё починит и сделает всё качественно. Вот такая вот вариация – нравится вам такое – пользуйтесь, а я лично воздержусь.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Андрей

Я так понимаю, что мне повезло особо, но всё же не могу не рассказать свою историю в поддержку работника местного по имени Николай. в общем у меня был ремонт и меняли трубы, делаи всё сторонние мастера по заказу и в общем то получилось практически всё, кроме того что начала труба горячей воды подтекать. Ну в общем как-то не получилось связаться с теми кто делал, так что вызвал мастера из жилфонда. Ну он приёл всё буквально за полчаса перекрутил по новой и удалилсявосвояси, а труба до сих пор на скрутке держится прекрасно никаких протечек и прочего, так что лично жтому товарищу от меня пятёрочка.

UserImage
Виктор

Месяц без унитаза

Обратился по месту жительства в ДЭЗ с просьбой поменять унитаз - почти четыре недели слесаря не могут закончить работу! Уровень квалификации нулевой. Инструментов нет, хорошо что у меня есть. Более того оплату взяли вперёд, теперь я бегаю за ними, чтобы наконец закончили начатое.