ОДИНЦОВСКАЯ УЧАСТКОВАЯ ВЕТЕРИНАРНАЯ ЛЕЧЕБНИЦА
3.2
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 593-28-64
Коммунистическая улица, 5, Одинцово, 143007
Детализация рейтинга

Отзывы о ОДИНЦОВСКАЯ УЧАСТКОВАЯ ВЕТЕРИНАРНАЯ ЛЕЧЕБНИЦА

UserImage
Богдан

Обычно районную ругают, но я хочу рассказать о своей истории. У меня дома уже пять лет живёт ризеншнауцер. Он мне достался уже двухлетним, так что псу сейчас семь. Для собаки это уже прилично, но не критично. Разумеется, как и у взрослого человека, начинают появляться разного рода болячки хронические. Вот и у Роба начались проблемы с почками. Пошёл к частнику, тот сделал укол, не сказав, что это и не спросив разрешения. Выписал какое-то лекарство. Стоило оно 1200 рублей. Ну да чёрт с ним, купил. Псу стало не просто хуже, он вставать перестал, горячий весь, дрожит. Я в охапку его и участковую. Те спросили, что делал. Рассказал. Насилу вспомнил надпись на ампуле, которую частник колол. Ветеринары сказали, что частник дебил. И что у собаки воспалительный процесс продолжился. Вовремя пришёл. Сделали другой укол и сказали ещё три дня надо лечиться. Потом уже на таблетки.

UserImage
Нинель

В Одинцово есть нормальные частники, потому вести зверьё сюда можно только на прививку обязательную. Никакие процедуры лечебного характера тут проводить никому я не советую. Только хуже сделаете зверью своему. У меня дома целый зоопарк, начиная с улиток и заканчивая небольшим питоном в террариуме. Но наша ветеринарная больница не умеет такое лечить. Собаки – коты, кролики – максимум. Не дай Господи вам потянуть туда любое другое животное. Закончится такой поход плохо. В лучшем случае – лечением от их лечения. В худшем – придётся попрощаться с питомцем. Печально, что такие непрофессиональные ветеринары у нас работают до сих пор.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Анюта

Кота своего лечила тут от стригущего лишая и глистов гоняли. Замучали его, конечно, но вылечили к счастью. Так вот, я лично всем довольна. Но при этом половина моих знакомых ругают их на чём свет стоит. Кому-то не так лечили, кому ещё что. В общем, недовольных много. Да, с диагностикой в участковой всё очень туго. Потому есть смысл её проходить у серьёзных частников, а сюда нести результаты и лечить зверьё, исходя уже из имеющихся на руках бумажек. Тогда намного больше шансов, что животное получит правильно и квалифицированное лечение, а не как обычно бывает. У нас с человеческими поликлиниками всё точно так же обстоит.

UserImage
Уральцев

Ну что же… Попробую рассказать о своих впечатлениях от посещения нашей участковой ветлечебницы. У меня овчарка, сука, полгода ей всего. Немец чистокровный от хороших родителей с медалями. В общем, всё чётко, с прививками, справками и документами. Приболела писнка. Я ж сразу к врачу. Привёл, показываю, рассказываю, так мол и так – симптомы такие, проявились два дня назад, как стало понятно, что болеет -привёл. Ну, тот чёто осмотрел, клещей поискал, ничё не нашёл, но выписал какие-то таблетки. Купил я их, начал давать собаке. Той всё хуже. Пришёл отец, глянул, отвёз в частную ветеринарку. оКазалось, что траванулась баночным мясным кормом. Глянул на банку – реально просроченный.

UserImage
Владлена

я бежала оттуда

Я пришла в вет. Клинику с дерматитам у собаки, врач сразу начал настаивать на том что собаку надо перевести на сухой корм.Когда я сказала что мои животные не будут есть эту химию врач весь покраснел и начал кричать, что я издеваюсь над животным, оно скоро умрет у меня,а я его выкину и заведу себе новую игрушку..В конце концов я отвезла свою собаку в зоовет в обнинске и не пожелела что потратила время на дорогу.Никогда больше не обращусь в эту клинику и не кому не посоветую!Не думала что государственная клиника может быть на столько плохой!

image description
Официальный ответ компании
Мила Николаевна 12 апреля 2015

Владлена, на самом деле лечебные корма отлично помогают. Они сбалансированы и не содержат соли и специй, в отличие от домашней пищи. Не стоит осуждать специалиста, который заботится о вас!

image description
Официальный ответ компании
Ирина 10 декабря 2015

У меня сложилось впечатление, что отрицательные комментарии здесь написали представители частных клиник г.Одинцово. Мне угробили кота в клинике "Асвет", с тех пор я туда ни ногой. Есть еще пара знакомых у которых погибли животные после лечения в частной клинике "Асвет". В данной клинике мне спасли кошку и она прожила после этого еще 5 лет, хотя в частной рекомендовали усыпить. Дважды здесь лечила собаку: оперировали лапку и лечили маточное кровотечение. Спасибо специалистам клиники.

image description
Официальный ответ компании
Надежда 1 июня 2015

Владлена, Дерматиты не берутся из ниоткуда, главная причина в основном не подходящий корм. В этой ситуации я понимаю врача, но конечно его поведение не допустимо, кричать и пророчить скорейшую смерть питомцу по крайней мере не профессионально!