ПЯТЁРОЧКИ
1.8 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
мы щас ООО" Богородское такси "5" наши номера +7(49651) 55555
Индустриальная улица, 41, Ногинск
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ПЯТЁРОЧКИ - отзывы о компании


UserImage
сервис неважнецкий, нет, за неимением ничего другого пользоваться их услугами в теории даже можно.но в том то и прикол, что есть и другие таксосервисы, с нормальным ослуживанием, нормальными машинами и нормльными водителями, так что нет никаки причин терпеть хамство которым промышляют местные операторы на телефонах. и не надо в общем то ждать по полчаса пока соизволят подать машину, торопя ещё при жтом, чтобы выодили пободрее. Ну а в придачу на недо терперть и отвязность водителей и тот факт что они тарифы крутят как хотят, видимо под настроение. в общем нет никакого смысла вообще обращаться сюда.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Это просто лютая шарага, в которую понабрали непонятно кого и непонятно как они проходят вообще проверки какие—то на профессиональные навыки. Если проходят, конечно, в чём я лично сильно сомневаюсь. водители вообще о правилах дороного движения видимо слышали только по телефизору или радио, и о том что их надо соблюдать – не имеют ни малейшего понятия. потому и создают часто аварийные ситуации, которые только чудом не доходят до реальных происщшествий. Нуу и про операторов телейонных тоже хочется сказать отдельно – сброд истеричек, у которых видимо месячные не прекращаются по факту.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Этим такси пользоваться – ндо быть либо самоубийцей, либо человеком без чувства самосхранения. Водятлы тут такое чувство что учились не правилам дорожного движения а спортивной езде по пересечённой местности. т что на знаки и сигналы светофора реагируют чуть более чем никак, прут на дикой скорости, умудряясь ипри этом отвлекаться на телефон и щёлканье рдиоприёмника. Я не из особо трусливых, но признаюсь, после пары поездок отворотилво напрочь. лучше уж медленнее но увереннее. С другоё стороны, если вас прёт такой риск, то попробуйте –может быть получите новое любимое развлечение.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Сегодня в 27.02.2014г. в 22:36 вызвала такси с ул. Ленточная до ул. Белякова (Заречье), сказали машина будет через 5 минут, машина подъехала, я смотрела в окно, квартира находится на первом этаже, я вышла машины нет (была уже одета). Стали звонить оператору узнать почему машина уехала, она в грубой форме сказала, что водитель не дождался и уехал и бросила трубку. Перезвонили еще раз попробовали всё таки узнать почему водитель не дождался, потому что после того как он приехал прошло минуты две, т.к. сами понимаете спуститься с первого этажа много времени не занимает, девушка-оператор опять же в грубой форме проорала в телефонную трубку:"надо выходить быстрее" (это как? выпрыгнуть из окна?). Позвонили еще раз узнать её фамилию, так она просто бросила трубку. Сколько раз вызывала такси, первый раз сталкиваюсь с таким хамством и не уважением к людям. Обычно такси подъезжает и водитель дожидается своего клиента, если клиент задерживается то ему даже перезванивают и напоминают о том что такси его ждет. После такого отношения совсем нет желания вызывать такси из вашей компании, где работают не ответственные, грубые и хамоватые работники. Хотелось бы чтобы этот случай не остался без внимания и другим людям больше повезло в вызове такси.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Такси уродов
Вызвали такси сказали через 5 минут, в итоге простояли 10 машины нет, позвонили, сказали что через 1 минуту будет, прошло 3 минуты, мимо нас проезжала машина еле остановили. Были с ребенком и коляской, на требование водителя открыть багажник, чуть не обложил матом, поехали через слово мат, звонки 'друзьям' таксистам с матом, нарушил 3 раза правила дорожного движения два раза проехал на красный свет светофора и один раз нарушил правило "уступи дорогу", приехали по адресу отдаю 150р как сказал оператор 140р по городу! Ногинск, он выдает коляску и спешит сесть в авто, я спрашиваю сдачу! на что он мне объясняет на сколько мы плохие клиенты что при таких раскладах надо доплачивать. Говорю руководству есть время конкретное когда и во сколько мы ехали, готов написать официальную жалобу!!! А вообще для всех людей, видите таких уродов выйдите и вызовите другое такси! Всем удачи! И поменьше уродов по жизни!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0