АШАН-АЛТУФЬЕВО
3.0
5 отзывов
+7 (495) 641-24-04
МКАД, 84-й км, владение 3, строение 1, Мытищи
Детализация рейтинга

Отзывы о АШАН-АЛТУФЬЕВО

Аватар пользователя Урри)
Урри)

Рекомендую этот Ашан! Для того, что бы приехать и закупится на неделю самое то. Парковка наверняка рассчитана на несколько сотен машин, и можно с лёгкостью найти место. Конечно, не у самого входа, но можно. Огромный выбор продуктов по приемлемой цене. Некоторые товары в цене ниже, чем у конкурентов. В зале прохладно, тихо играет музыка. Просторные проходы, что не мешает нескольким людям разминутся в проходе. Даже не возникает сомнения в свежести продуктов. Очереди на кассах не большие. Нашей семье нравиться. А главное, тут можно часто взять некоторые продукты намного дешевле, чем даже на рынке! И скидок много.

Аватар пользователя Оксана
Оксана

Худшее, что можно только найти в Мытищах! Это не супермаркет, а убожество! Не ходите в этот магазин! Большое красивое помещение с бесконечными рядами полок, на которых можно найти не только продукты. В отделе выпечки вас приветствует муха, а в крупах поселилась моль. Ну ладно муха – она могла просто залететь, но крупа! Они что не видят, что ставят на полку? Да и сроки годности у них гуляют. Особенно у акционных товаров! Купили у них по акции кусок свинины. Как оказалось, они это мясо вымачивали в какой-то химии. Запах не передаваемый! Желание покупать что-то у них отпадает после такого надолго.

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Динара
Динара

Кошмарно! Ужасно! Они что вообще не следят за тем ЧТО продают? Пожалуйста «АШАН-АЛТУФЬЕВО» обратите внимание на качество вашего товара! Купил вчера у вас карасей почти на 1000 рублей. Хотел запеч в соусе, порадовать домашних. Рыба отправилась в мусорник! Сама рыба после разморозки оказалась раза в два меньше, мягкая. Внутренности напоминали кашу, воняет тухлятиной. Вернулся назад, что бы сдать вам ЭТО, но то нету нужного человека, да и книга жалоб, куда-то загадочно пропала. В итоге, денег нет и рыбы нет. Уроды! Хотя что следовало ещё ожидать от Ашана? Это же магазин, просто созданный, чтобы творить кошмары…

Аватар пользователя Татка
Татка

В нормальных магазинах обычно работает ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ! А у них работают хамы! Про грузчиков-то, которые тебя перед входом отпихивают я вообще молчу! Но хоть в самом Ашане, научите их вежливому общению! Спросила у одной про свежесть колбасы на витрине, получила ответ что не мое дело. В отделе кулинарии спросила про компоненты салата, всё же с аллергией на чёрный перец это важно, а в ответ - «Сами не видите?» Простите, но в таком количестве майонеза рассмотреть что-либо трудно. Ну и конечно же свежесть у них подкачала! Полусгнившие мандарины по стоимости свежих это стандартная ситуация. Не ходите туда, если деньги не лишние

Аватар пользователя Александр
Александр

Хамство водителя фирменного автобуса Ашан.

Вчера, 30.03.12, моя жена садилась в фирменный автобус Ашан, примерно в 16.30, у метро Алтуфьево. На остановке стояли два автобуса: один полный уже отправлялся, второй, за ним, пустой. В автобусе находился водитель и рядом с ним ещё мужчина. Жена спросила идет ли автобус в Ашан, водитель ответил да. Когда жена вошла в автобус водитель на неё накричал, дословно - куда ты прёшся? Жена попыталась сказать что нельзя так разговаривать с людьми, на что водитель обругал её матом и сказал что вышвырнет из автобуса. Я всегда уважал магазины Ашан, почему же вы, для обслуживания своих покупателей, нанимаете такое хамьё и не контролируете эти моменты. Охранники в Ашане, к которым я обратился по приезде в магазин, сказали что водители - молдоване, и это не первый случай, записали номер автобуса и обещали передать жалобу. Почему потом все удивляются за что простые москвичи не любят гасторбайтеров? Прошу вас побыстрее разобраться в этом вопросе. Поскольку мы постоянные ваши покупатели и часто посещаем Ашан - алтуфьево, этот водитель нам ещё попадётся жена мне его покажет, а тогда я разберусь в этом вопросе сам, как учили!