ВЕРДА
3.8
4 отзыва
+7 (49156) 20291
Ленина улица, 1, Скопин, 391800
Детализация рейтинга

Отзывы о ВЕРДА

Аватар пользователя Руся
Руся

Скопинская телерадиокомпания «Верда», это сборище людей, которые в вопросах вещания не понимают ничего. Зато очень любят деньги. Потому скоро они превратят то, чем управляют в платформу для рекламы, которая иногда бывает разбавлена полезной информацией. Люди, которые ставят деньги превыше всего, могут добиться успеха, но не любви и уважения от публики, которая является потребителем их «товара». Я не знаю, что они там себе думают, только складывается такое впечатление, что не думают вовсе. Какие успехи могут ждать такую компанию? Есть хоть один шанс? Я вот лично их не вижу и не понимаю, для чего такие компании вообще существуют.

Аватар пользователя Варлок
Варлок

Я никогда не был фанатом местного телевидения и радио. Потому что его качество никогда не доходило до уровня крупных федеральных каналов. Я прекрасно понимаю, что ТРК из Скопина, это не каналы из Москвы и такого уровня не добиться. Потому что нет ни денег, ни опытных специалистов, ни хороших управленцев, ни тех, кто мог бы стать реальным спонсором и поставить компанию на ноги за счёт новых ресурсов Но ставить высокие оценки откровенно посредственной работе – субъективно. А я придерживаюсь мнения о том, что в любом бизнесе должны работать профессионалы. Особенно, если речь идёт о медиа-каналах и прочих представителях средств-массовой информации, которые делаются для потребителя, а не ради галочки

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Свят Комов
Свят Комов

В нашем городе было всегда мало нормальных журналистов и прочих людей, которые занимаются вопросамми радио и телевещания. Потому когда сформировалась команда людей не равнодушных – ТРК «Верда», это был несомненный и бесспорный успех для нас, горожан. За то время, что эта компания существует, я вижу немалый прогресс. Пропало это ощущение провинциальности в материалах. Появился опыт, профессиональное мастерство. А главное, не исчез никуда тот задор, благодаря которому эта ТРК так понравилась людям, живущим в городе. Именно этих качеств не хватает многим москвичам, которые ведут передачи, или являются редакторами крупных газет. Да и современное радио часто не дотягивает даже до минимальных простейших стандартов качества вещания. А вот «Верда» - молодцы.

Аватар пользователя Родион
Родион

В Скопине есть не так много компаний, связанных с современными СМИ. Остались какие-то останки советских времён, но всё это на каком-то допотопном уровне и до современных стандартов медиа-формата просто не дотягивает. Потому когда появилась ТРК Верда, это был некий прорыв, эффективные преобразования, без которых город такого типа, как наш мог бы просто загнуться и превратиться в классическую глухую провинцию без всяких шансов на развитие. Именно подобные компании насыщают городскую жизнь. Потому что культурная жизнь у нас как-то вообще перестала развиваться. Здесь работают очень инетересные и умные люди, которые хорошо разбираются в том, как подать новости и прочую информацию максимально интересно для населения.