«РУСОКОН»
4.4
7 отзывов
+7 (495) 781-87-80
ул. Новая, 2, Клин, 141606
Детализация рейтинга

Отзывы о «РУСОКОН»

UserImage
Николай

Остерегайтесь обращаться в «РУСОКОН»! Впечатление о компании «РУСОКОН» крайне отрицательное! В первую очередь поразило хамство руководящего персонала, неспособность и нежелание решать проблемы. Должны были установить окна в двух комнатах. В одной из них делать отказались, так как внизу под окном стояла машина. Машину переставить не удалось, не нашли владельца. К этому времени монтажники разломали половину старого окна, так что оно уже не закрывалось, а в комнате было холодно. И все бросили и уехали. Были многократные попытки связаться с руководством компании для решения вопроса. Сначала нахамил начальник монтажников, заявив, что рабочие не должны ждать, а за новый приезд мы снова должны будем платить. При попытке дозвониться до начальника сервиса мне гордо заявили, что будут говорить только с тем, кто подписал договор. Договор был оформлен на мою жену. Возможны были варианты: заставить монтажников подождать час или два до прихода хозяина автомобиля, заставить монтажников аккуратно работать в существующих условиях (автомобиль накрыли ковром и листами фанеры), прислать другую бригаду с опытом работ, можно было бы придумать что-то еще. Вывод один: если вдруг в ходе монтажа возникнет проблема, то решить они ее не смогут (или не захотят). Вы в любом случае окажитесь виноватыми. А деньги 100% они берут еще до начала работ. Крайне низкое качество работ! В первой комнате, где окно все-таки поставили, несколько раз монтажников тыкали носом в недоделки. Заставляли делать нормально. Всем советую держаться от «РУСОКОН» подальше.

UserImage
Настя

В компанию пластиковых окон Русокон обращалась впервые. Увидела у них рекламу с хорошей скидкой, позвонила. Потом пришел замерщик, все обмерил, нарисовал как будут окна открыватся, посчитал стоимость. Цена устроила, поэтому внесла аванс. Перед установкой позвонили договорились на время. Мебель всю накрыла клеенками и тряпочками, кое-что пришлось передвинуть. Конечно пыли много было когда старое окно снимали. По крупному мусору попроще было, его сам установщик вынес, да и вообще он старался, молодец. Соседкам и рекомендовать не надо, сами видят какие окна у меня красивые, да еще и не дорогие.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Borissss555

Категорически не согласен с гневными выпадами и справедливости ради оставляю свой отзыв про Русокон. В компании ко мне отнеслись внимательно, бесплатно прислали замерщика. Довольно оперативно изготовили окна. Монтажники тоже потрудились на славу. За два дня управились с большим фронтом работ. Поэтому ничего криминального я не увидел.

UserImage
Emili

Мы обращались в компанию РусОКОН в конце года. Надо было поменять окно в детской. когда переехали что-то не сделали этого…а тут поняла, что сифонит сильно. Заказала. Замерщик был у нас очень аккуратный, сразу бахилы на ботинки одел. Замерил все быстро, но явно работал внимателно. Окно сделали за неделю. Ставили двое – так что ушло полдня на все. Кстати, просили увеличенный подоконник – сделали. Довольны, да и по цене получилось очень выгодно.

UserImage
Milaha

Окна от Русокон нам служат около двух лет. Все в порядке. Нареканий к их функционалу нет. Хотелось бы сказать о фурнитуре. Хорошо, что мы в свое время взяли немного подороже. И это сраху видно. Как открывались плавно окна, так и отрываются. Достаточно на ручку надавить немножко, и все рабоатает. В нашем случае фурнитура не слабое место.

UserImage
Braviil

Делал ремонт и поставил пластиковые окна под цвет дерева. Все устанавливала компания Русокон. Монтаж 2 дня был, откосы и подоконник делали на следующий. Жена оценила внешний вид окон, иделаьно подходят под мебель и остальной интеньер.

UserImage
Vladimirus

Свои окна заказывали в компании Русокон, нам там подобрали оптимальное по цене предложение, в запланированный бюджет мы идеально уложились. Нам предложили рассрочку по внесению оплаты, это было очень кстати, у нас не вся сумма была сразу на руках. С установкой тоже нас не подвели, мастера поставили все окна за один день. Грязь не развели, после себя все быстро убрали. Подоконники они поставили хорошо, под москитки все крепления сделали. Общались с нами вежливо.