ЗЕМСТРОЙ, ОАО
4.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (4712) 577346
Привокзальная улица, 12, Курск
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ЗЕМСТРОЙ, ОАО - отзывы о компании


UserImage
Приятно знать, что в нашей области есть предприятия, занимающиеся застройкой новых поселков, где можно недорого приобрести жилье с удачной инфраструктурой. Строют добротно, не жалеют сил, так сказать, на это. Все работы выполняют оперативно. без задержек. План по переезду в область созрел давно, долго не могдли определиться с компанией – застройщиком(нам на несколько семей несколько домов). Конструкция и строительная техника удовлетворила нашим требованиям, так что мы заказали прэкт. И через год мы уже вселялись в наши новенькие дома, ожидая, что же нам принесет жизнь в деревне. Высококлассная консультация и не разочаровавшая вслед работа утвердили во мнении, что этой компании можно доверять.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Посмотрел я проэкты этой компании, затем покатался по уже готовым строениям, и, признаюсь, качеством я не впечатлен. И материалы не очень и работа сделана кое-как. Это, конечно, не комичные таджики, которых можно невозбранно наблюдать с экранов телевизоров, уровень повыше, но все равно это не профессионалы. Такое ощущение будно понабрали по объявлению возле пивнушки и радуются, что персонал есть. Курам на смех! Если что-то и не разваливается, так только потому, что некоторые объекты освящены и лишь дух святой позволяет им держаться единым целым, не падая и не погребая под собой жильцов. За такую работу надо в сибирь целину осваивать отправлять, а не строить жилые дома!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Подобно непобедимому строю танков, перевернувших ход войны в Курской области вновь появилось нечто перспективное, способное склонить чашу весов в свою сторону. Слава Богу, это не военная кампания против вражины, наступающей в тылы нашей родины. Нет, это всего лишь строительно-монтажная компания, что подобно дредноуту режет волны рынка строительно-монтажных работ своим квалифицированным килем. И пусть последний кризис пошатнул его, пусть на какой-то момент стала видна ватер-линия, крен превысил норму, он все-равно выстоит! И ударит качеством своей продукции и высоким уровнем подготовки персонала по участкам, отведенным под застройку. И не было силы в курских краях мощнее Земстроя. Так что подобно танковой контратаке и битве под Прохоровкой, битва этого подрастающего гиганта в самом разгаре, и только в его силах победить кризис и выполнить все заказы в срок!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0