СТЕПАН РАЗИН
4.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 564-02-52
Губайлово улица, Красногорск, 143404
Детализация рейтинга

Отзывы о СТЕПАН РАЗИН

UserImage
Михаил Р.

Кафешка эта однозначно неплохая. Готовят годно, приносят быстро, денег всё это стоит вполне нормальных. Ну, то есть, можно не бояться, что банально не хватит того, что в кошельке Был там два раза. Сперва попал в выходной. Столиков бы им побольше, а то народа больше, чем мест. Но в целом уютно и приятно. Конечно, мне как человеку уже не курящему, было не очень комфортно в дыму. Хотя там и висела бумажка что курить внутри нельзя. Но некоторым не особо грамотным было явно побоку на таблички По еде – ставлю твёрдую 4-ку. Вполне даже вкусно. Не «как дома», но и не столовка. Сервис – 4 с минусом. Бывало и лучше. Быстрота исполнения – 4. Цены – пятёрка. Общая – четыре с плюсом. Буду ещё заходить.

UserImage
Володя

Когда вижу надпись «Степан Разин», как-то представляется размах такой, широта, скатерти самобранки и прочее. Но в реальности всё менее просторно и раздольно. Места там маловато. Им бы помещение побольше, или столы поставить иначе. В общем, с дизайном и расстановкой что-то явно не так. А что касается остального, то претензий особых нет. Никаких мух в еде, никто не хамил и не пытался на сдаче обмануть. Если заказываете выпить, то вариантов много. Выбор выпивки лучше спрашивать у бармена, а не читать в меню Расположено местечко очень удобно. Как раз между моей работой и домом. Так что посещать буду теперь регулярно и мужикам с работы посоветую.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Анна

После похода в это кафе, чувствую себя так, вроде в бордель попала. Не успела сесть и пальто снять, как из-за соседнего столика припёрлись какие-то мужики, подсели. Ну да ладно, я к такому привыкла уже в этом городе. Думаю, щас официант, или охрана вмешаются. Но те сделали вид, что всё в порядке. Никто ж ничего плохого не делает. То есть я заказала столик на двоих, чтобы ко мне со своими стульями припёрлись незнакомые пьяные люди и начали знакомиться с понятной целью? Нет, я явно не за это платила. Хорошо, хоть друг пришёл вовремя и я недолго это всё терпела. О еде не могу сказать ничего плохого. Всё в пределах обычной кафешной нормы. Цены тоже, как везде.