СТЕПАН РАЗИН
4.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 564-02-52
Губайлово улица, Красногорск, 143404
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

СТЕПАН РАЗИН - отзывы о компании


UserImage
Кафешка эта однозначно неплохая. Готовят годно, приносят быстро, денег всё это стоит вполне нормальных. Ну, то есть, можно не бояться, что банально не хватит того, что в кошельке Был там два раза. Сперва попал в выходной. Столиков бы им побольше, а то народа больше, чем мест. Но в целом уютно и приятно. Конечно, мне как человеку уже не курящему, было не очень комфортно в дыму. Хотя там и висела бумажка что курить внутри нельзя. Но некоторым не особо грамотным было явно побоку на таблички По еде – ставлю твёрдую 4-ку. Вполне даже вкусно. Не «как дома», но и не столовка. Сервис – 4 с минусом. Бывало и лучше. Быстрота исполнения – 4. Цены – пятёрка. Общая – четыре с плюсом. Буду ещё заходить.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Когда вижу надпись «Степан Разин», как-то представляется размах такой, широта, скатерти самобранки и прочее. Но в реальности всё менее просторно и раздольно. Места там маловато. Им бы помещение побольше, или столы поставить иначе. В общем, с дизайном и расстановкой что-то явно не так. А что касается остального, то претензий особых нет. Никаких мух в еде, никто не хамил и не пытался на сдаче обмануть. Если заказываете выпить, то вариантов много. Выбор выпивки лучше спрашивать у бармена, а не читать в меню Расположено местечко очень удобно. Как раз между моей работой и домом. Так что посещать буду теперь регулярно и мужикам с работы посоветую.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
После похода в это кафе, чувствую себя так, вроде в бордель попала. Не успела сесть и пальто снять, как из-за соседнего столика припёрлись какие-то мужики, подсели. Ну да ладно, я к такому привыкла уже в этом городе. Думаю, щас официант, или охрана вмешаются. Но те сделали вид, что всё в порядке. Никто ж ничего плохого не делает. То есть я заказала столик на двоих, чтобы ко мне со своими стульями припёрлись незнакомые пьяные люди и начали знакомиться с понятной целью? Нет, я явно не за это платила. Хорошо, хоть друг пришёл вовремя и я недолго это всё терпела. О еде не могу сказать ничего плохого. Всё в пределах обычной кафешной нормы. Цены тоже, как везде.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0