2Х2
3.7 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 566-30-77
Красноармейская улица, 22, Красногорск, 143430
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

2Х2 - отзывы о компании


UserImage
В Красногорске разных забегаловок тьма-тьмущая. И все претендуют на звание кафе, а о и ресторанов. При этом кормят всякой гадостью, часто ещё и просроченной, которую готовят так, типа назавтра надо. В принципе, на фоне этой жести, 2х2 выглядит очень даже достойно. Если идти туда как в бар, то всё получается очень даже бюджетно. Выпивка плюс минимальная закуска стоят дёшево. Чуть дороже с обедом на две весьма голодных персоны. Впрочем, даже компанией из четырёх человек мы как-то не особо много наели. Что по качеству еды? Да нормально. Съедобно и даже вкусно. Меню, конечно, не как в ресторане, ну так и никто не делает вид, что это супер-навороченное заведение.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Сам я не в Красногорске живу, но там у меня друзья по работе живут. В 2х2 попал чисто случайно на той неделе. Гуляли в этом кафе днюху с нашими пацанами с работы. Нормально так посидели, культурно. Нам всё вовремя приносили и подходили когда надо. Еда и выпивка в поряде, никто не травонулся, как оно бывает в таких забегаловках. Музычка играет ненапряжная. Не а если сравнивать с тем что вообще бывает за те же бабки, то тут спору нет – отлично всё. Если бабла мало, то самое оно. Если будем ещё в тех краях-полюбому зайдём. Опробуем чё там ещё вкусного наливают. Тем более, что дешёвое все реально.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Вот если есть места, в которые я точно второй раз ни за что не пойду, то это наша средняя школа и кафе 2х2. Причина одна – там одни козлы! Нет, я не психую, просто действительно неприятно Зашли с подругой на пять минут попить кофе после работы. Тут же подкатили какие-то уроды. Кофе принесли холодный и невкусный. А когда справедливо возмутилась по этому поводу, так они тупо отморозились. Официант вообще в открытую пялился мне в вырез блузки, совершенно не слушая, что говорю. Типичное место для алкашей и бабников, которых дома жена со сковородкой ждёт. Никогда в жизни туда больше не приду даже под пистолетом!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0