ООО КАПСТРОЙ
3.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 561-42-15
Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
Детализация рейтинга

Отзывы о КАПСТРОЙ

UserImage
Серёга

Ещё один пример того, что не всё в нашей стране и в нашем родном городе так плохо, как принято считать. Отбросим в сторону пессимизм и посмотрим на это замечательное предприятие. Вот как надо работать! Эффективно, слаженно, успешно! И всё это без каких-то мотиваций в виде супер-больших окладов и прочего. Просто люди умеют трудиться. Да и с начальством тоже повезло. Оно толковое. И умеет организовать «массы» так, чтобы каждый занимался своим делом и делал это в нужный момент и с нужной эффективностью и производительностью труда. Молодцы! Однозначная твёрдая пятёрка! Рекомендую всем!

UserImage
Василий

В который раз пытаемся прижать эту фирму, доказав их нарушения, и всякий раз они выходят сухими из воды. Как-то уже даже не верится в справедливость в этой стране. Всё, что можем делать, это жаловаться во все инстанции и писать на сайтах отзывов. Люди, дорогие, не связывайтесь вы с ними никогда в жизни. Себе только хуже сделаете и ничего потом не добьётесь. Это всё равно что с бандитами из девяностых пытаться вопрос решить. Всегда останетесь в дураках и в итоге только пострадаете. Лучше изначально избегать их. В конце концов альтернатив в городе всегда хватает. Так что будьте осторожнее. И тогда сэкономите свои деньги. Трояк и то натянутый!

UserImage
Рустам

Никогда не связывайтесь с этой шаражкиной конторой. Во-первых, это далеко не честные люди. Здесь хитрости с бухгалтерией- лишь самая верхушка айсберга. Начальство дурит подчинённых на зарплате. Может отправить на 3-4 вынужденных выходных в месяц за свой счёт, чтобы платить ещё меньше. Разумеется, на фоне такой работы и сами сотрудники начинают действовать подобными же методами. Куда смотрят контролирующие организации? Хороший вопрос. Но дело в том, что они действуют так хитро, что придраться к чему-то просто нереально. Всё схвачено, везде всё красиво спрятано и в итоге ничего доказать уже невозможно. Ставлю три и то только из жалости.

UserImage
Ник

К великому сожалению, ещё одна никудышняя фирма, которая пытается изображать из себя непонятно что. Руководство давно уже перестало выполнять свои обязанности. Кроме сбора денег. Работать там – наказание для самого себя. Вот если чувствуете, что вы плохой человек – идите туда работать. Будете страдать и через страдания очищаться. Это, кажись, называется Катарсис. Искренне надеюсь, что их однажды просто закроют за какое-то серьёзное нарушение. Я буду морально удовлетворён. Да и не только я один. Есть немало тех, кто ждёт этого счастливого дня с нетерпением. Что можно поставить им? Только 3…

UserImage
людмила

оценка работы горекапстроя

капстрой полный безпредел никто ничего ни делает спросить не ского заявки жельцов игнарируются единственно что видно в их деятельности это уборка дорог зимой и то только потому что люди переломали руки и ноги