ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РФ ОБЛАСТНОЙ ОТДЕЛ
4.3 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (473) 255-29-48
Плехановская улица, 53, Воронеж, 394030
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РФ ОБЛАСТНОЙ ОТДЕЛ - отзывы о компании


UserImage
страница давно не корректировалась. номер телефона неправильный.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Не знаю конечно как в других областях, но в нашем областном отделе пенсионного фонда проблем с очередями уже не возникает. Просто подходить ко всему нужно с умом. Люди стали получать номерки в электронные очереди, а на прием к специалисту можно всегда записаться заранее. Таким образом сэкономить и свое и чужое время. Я как представитель одной из социальных служб для пенсионеров прекрасно уже изучила этот прцесс и вникла во все его нюансы. Все очереди возникают из-за самих людей, их невнимательности или рассеянности. Потому как всякую справку, которую нужно имеет человек может забыть или вовсе не сделать.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Моя бабуля всю жизнь трудилась на одном рабочем месте, а пенсию в итоге от государств получила мизерную. Понятное дело, ведь зарплат у технического персонала в школе совсем небольшие были. А где-то месяц назад с пенсионного фонда извещение пришло о каком-то пересчете, и что для этого лично нужно явиться. Она то и в магазин не особо ходит, а это еще и ехать нужно. Пришлось везти ее на такси. Туда приехали, а там естественно очереди, никуда не пройти , все ругаются. Я попыталась добраться до нужного кабинета, вышла от туда девушка, я объяснила ей ситуацию, а через 15 минут, она сама вынесла готовые документы.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Что-то я не могу понять этого нововведения, которым нас огорошили на родительском собрании в школе. Оказывается, что всем ученикам чуть ли не в обязательном порядке до конца года нужно было зарегистрироваться в пенсионном фонде и получить свидетельство обязательного пенсионного страхования. Очереди, которые стали выстраиваться в фонде можете только представить себе. Это каждый из родителей сходу ринулся делать эти свидетельства. А ведь каждый на работе и всем нужно отпрашиваться. Мог бы фонд своих работников поднапрячь и сделать это все самостоятельно. Ведь все документы можно запросить и в школе.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0