КАЛИНИНСКОГО АТО ЖЭУ № 10 ПЖРТ
1.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (3452) 249457
Федюнинского улица, 13А, Тюмень, 625062
Детализация рейтинга

Отзывы о КАЛИНИНСКОГО АТО ЖЭУ № 10 ПЖРТ

UserImage
Антон

Ну всё как обычно у нас получается. люди выжиат как могут в то время как жекещё и палки в колёса втыкает. вот у нас например в подъезде плафоны осветительные закрыты на замки, дескать чтобы лампаочки не выкручивали. и ключи от них у електрика жековского. Да. вроде ы идея неплохая, но електрик этот на вызовы поменять лампочку не обращает никакого внимания и не приодит, так что варианта два. либо сидеть в темноте либо срывать замки. и правильный из них только один потому что за сорванные замки, с нас штраф сняли, со всего подьезда. вот вам и правда такая. что и сами не делают ничерта и другим не дают.

UserImage
солярис

Уменя вообще вон хохма была. если бы скем то другим произошло так ябы посмеялся наверное от души. а тут вот со смной. так что несмешная ома получилась в итоге. короче заорилась канализационная труба у нас в подьезде. Взвли значит сантезников из жека чтобы они эт у пролему устранили И нет быы этим клоунам по старинке ёршиком этим прочистить, так они сжатым воздуом долбанули. короче, представтье себе фонтан из унитаза до самого потолка, со всеми, кхм, вытекающими отсюда последствиями. вот вам наверное смешно сейчас, а я задолбался оттирать потолок и стены, и никто при этом своей вины не признал.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Лёха

ага, горячая вода у них из холоднго крана течёт, нашли мне проблему. Ну ёлы палы, переткни трубы с горячей на холодную и будет тебе счастье, у нас вон полгода горячей воды вообще не было. Долбили долбили этих клоунов да только с того никакого. не потом то горячую воду дали наконец, только по цвету она была очень ужд похода на кокаколу, жаль только по запаху не такая же, это не говоря уже о том что от нейё такой бурый налёт оставался что в зравом уме ни мыться в ней неи стирать ничего нереально было. И так приерно месяц продолжалось. а какая реакция жека? ну да придём равберёмся, говорили они. И все дела.

UserImage
скрипник елена

горячая вода из холодного крана

в доме по ул. депутатская 127 течет горячая вода из холодного крана. на звонки в жэу ни какой реакции. в туалете кипяток, пар из унитаза идет, умыться нет возможности-обжигаешься, машинка-автомат кипит. когда это прекратится?