№ 36 ЖСК
1.8
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (3452) 329572
Самарцева улица, 34А, Тюмень, 625062
Детализация рейтинга

Отзывы о № 36 ЖСК

UserImage
Николай

обидно всё это, а что поделаешь призодитсья мириться, потому что никаки е жалобы не имеют ровным счётом никакого веса, кажется поа лично не придёшь к руководству домой и не обьяснишь им на пальцах, что так делать нельзя, то они не почешутся даже чтобы хоть как-то оргниовать работу своих подчинённх, и то я боюсь что не на всех с первого раза это поействтет. На мА мы что, мы терпим необьяснимиые изменения в тариах, самовольство рабтников ЖКХ, оскорбления, равнодушие, и конечно то что нормально коммунальные услуги не оказываются. Какой на фоне всего жтого может быть итог? только отрицательный.

UserImage
Горыныч

А Наташа, к слову говоря, имеет недюжинный талат к…скажем так, удержанию за рабочее место. Так как до си пор она цветёт и пахнет на своём месте. Цветёт правда не больно то ярко, да и запашок очень часто отвратный получается. А в остальном.. ну в остальном у меня лично на удивление никаких проблем нет, коммунальные услуги предоставляются качественно и в полной мере, не считая одного тогораза, когда весь день текла из холодного крана вода цвета кокаколы, и конечно де никто не предупредил ни обьяснил причину этого загадочного феномена. В общм из-за одного человека снимаю один балл, мнение лично моё.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Степанида Андреевна

У меня довольно незхорошее слоилось о них мнение после этой зимы. На целых месяц почти у нас пропало тепло в квартире – батареи были еле тёплые, при том чтобыло очень даже морозно, ак что приходилось ходить по дому в том же в чём и по улицеЖ разве что чуть полегче. К содалению никаких извиниений или обьяснений мы так и не получили, отя обращались много раз и в усной и в письменной оформе, более того за тот месяц пришли квитанции с такими же суммами как иобычно, так что олод нам пришлось ещё и оплатить по полной программе. Это, я сыитаю, очень некрасивое поведение со сторны коммунальщиков. Требую компенсации!

UserImage
Ольга

Бухгалтер Наташа - проблема ты наша! Сидишь ты и лаешь на всех кто зашел! 1. В ЖСК 36 не выдаются чеки об оплате. 2. Бухгалтер Наташа ставит пени 15%, спустя две недели, если не успели оплатить прошедший месяц, не считая нужным это озвучивать и как то фиксировать, исходя из этого делаю выводы, что кладет она их в свой карман! 3. Задавать вопросы Наташе опасно!!! Реагирует неадекватно, слишком много агрессии!!! 4. Каждый месяц платим по 500р. за какие то сомнительные услуги, включая бухгалтера Наташу!