УПРАВЛЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РФ В Г.ТРЕХГОРНЫЙ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ГУ
1.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (35191) 43303
Калинина улица, 11, Трёхгорный, 456080
Детализация рейтинга

Отзывы о УПРАВЛЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РФ В Г.ТРЕХГОРНЫЙ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ГУ

UserImage
Игорь.

Сборищеморальных уродов тут работает на не нормальные сотрудники. Отношение к людям такое будто это не луюди а мусор какой то. Информациионная работа вообще не поставена никак, по телефону дозвониться что-то уточнить совершенно невозможно, это раз. А как призодишь суда – тта хже исторя только в профиль, никаких инфорамационны досок нету, чтобы можно было подойти и самомтсоятельно что-то унать, и тогда приходится обращаться к местным сотрудникам. А они-то в свою очеред просто отностятся к людям ужаснейшим образом, позволяют себе хамить, грубить и вообще проявляют неуважение сплошное. Никаие жалобы на ни не действуют.

UserImage
Маргарита

Не платят пенисю вовремя, мне вотопять задержанли на месяц. Конечно они потому выплачивают всё вместе, но простие, это же надо дождаться следующего месяца, прожить както заплатить а коммуналку, на меня уже жековские орут, почему я не плачу нормаьно, а что я им могу сказать, как дают деньги так и плачу, не моя в том вина. что пенсионщики такой ерундой промышляют.ладно это, а продукты за что покупать? приходится вечно экономить на всём, чтобы собрать хоть немного денег на такие месяцы. короче отношение к пенсионерам совершенно нечеловеческое, вот что я могу сказать о работе пенисионного фонда.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Надежда

Мда это просто ужас какойто да и только, если уж в управлении такое безобразиетворится, так я боюсь себе представить что творится на местах. Сотрудники не просто наплеавтельстви отностятся к выполнении ю своей работы, нет, это нечто из ряда кранего негативизма вообще. На у как по дургому мно обьяснитть то что тут постянно выстраиваются очереди до определённых «специалистов» и то что постоянно гоняют от стола к столу не в состоянии организовать норамалного бслущивания граждан, да и то как тут общаются с людьми тоже вызывает тоько нарекания и никакого положительного отзыва нельзя сотавить.

UserImage
Ксения

Неблагодарная работа

Коллектив УПФ РФ в г.Трехгорный не доволен отношением руководства к некоторым подчиненным сотрудникам, а именно: не ценит их личный вклад в исполнении возложенных на них обязанностей, лишает не заслуженно премиальных вознаграждений, грубо разговаривает. Такому руководству не место работать в УПФ.