ИСТРА СЕГОДНЯ
3.7 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (49631) 23291
Панфилова улица, 51, оф. № 10, Истра, 143502
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ИСТРА СЕГОДНЯ - отзывы о компании


UserImage
Приятно, что и у нас в Истре есть приличная, СВОЯ газета. В которой пишут о том, как развивается городок, что нового произошло, чем можно гордиться. А то по тв о нас редко что-то можно толковое услышать. Да, могло быть поменьше объявлений. Всё равно никогда их не читаю, предпочитаю всё покупать в проверенных местах, или заказывать в интернете. Зато в плане новостей довольно интересно и познавательно. Радует что не заваливают полгазеты политикой и поливанием грязью иностранцев, или ещё кого-нибудь. Никакой чернухи и заказных статей. Вот этим действительно наши радуют. В Москве какую газету не купи – одна грязь.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Когда мне в руки попалась эта газета (обычно прессу не читаю вовсе), первое ощущение было такое, словно я попал в СССР времён Хрущёва-Брежнева. Такой себе идеализм пополам с отчётами о том, как всё хорошо. Я не спорю – негатива и так много. Но в этой газете я не нашёл ничего полезного. Реклама и всякий бред. Решил зайти на сайт (есть у них и такое). Всё ещё печальнее. Страница с картой проезда к ним в редакцию, в разделе новости предложение разместить рекламу, и пустота чёрной дыры на странице «продукция». Видимо на сайт кладут что-то очень большое, раз он в таком состоянии В общем, если хочется подать объявление, издание подойдёт. Кто-то же его читает. А вообще, всегда было интересно, нахрена вообще существуют такие издания?
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Видимо у нас бумажная пресса умирает, в особенности-региональная. Всякие комсомолки и Мк народ активно читает, поглощая политический и прочий бред. Как-то решил почитать нашу местную газетёнку. Масштаб конечно не московский, но вполне терпимо. Высокие оценки ставить особо не за что. Но что поделать, если писать не о чём. Никаких в городе интриг тайн и расследований. В целом же писанина вполне адекватна. Не лучше и не хуже прочих газет подмосковного региона. Рекламы многовато. Иногда хочется почитать что-то, помимо «металлопластиковых окон» и ремонта унитазов.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0