КУХНИ И ШКАФЫ-КУПЕ НА ЗАКАЗ
2.7 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (926) 493-83-27
25 лет Октября улица, 9, Истра, 143500
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

КУХНИ И ШКАФЫ-КУПЕ НА ЗАКАЗ - отзывы о компании


UserImage
Вот какой чёрт меня потянул именно в этой конторе заказывать кухню? История глупейшая. Увидел рекламу, позвонил. Милая девочка на другом конце начала расписывать, как у них всё удобно и выгодно, какие скидки и какие мега-супер материалы они используют. Ну прям доски с ноева ковчега. Окей, сделал заказ, жду. Срок проходит. Даю ещё день. Никто не перезванивает. Набираю им. Всё та же девочка на телефоне вешает лапшу что какой-то фурнитуры не было и что надо подождать ещё два дня. Как можно догадаться, два дня спустя та же картина – ничего не готово. Думал, кидалово, решил забрать предоплату. Прихожу, заказ готов, а они номер перепутали и думали, что я другой человек. Забрал, сказал, что о них думаю.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Жадность меня когда нибудь погубит. Но в этот раз повезло. Решил повестись на рекламу и поехал в подмосковную Истру. Там есть частники, которые по сходной цене делают приличную мебель. Меня сразу предупредили, что проверять придётся раз десять всё. Потому что у них там жуткая путаница. Говорили и о том, что заказ можно ждать очень долго. В общем народ там не торопится деньги зарабатывать, видимо. Но и не обманывает, что уже хорошо. Сделали всё вовремя. Просрочки было всего день. А вот ручки на шкафчиках таки перепутали. Плюнул, не стал наезжать. У них это далеко не самая серьёзная ошибка из тех, что бывают.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Контора в Истре, это какие-то сказочные идиоты. Ладно бы они просто кидали на бабло. Но нет. Они не кидают. Но то сделают что-то совершенно другое, то заказ ждёшь лишнюю неделю. То про твоё существование вообще забудут. И так постоянно. Народ идёт, потому что качесво мебели нормальное и цена тоже. Но отношение к работе у этих людей весьма странное. Такое чувствов, что это у них хобби и вообще наплевать, продастся ли хоть что-то. Последний случай недели две назад был. Хотели купить шкаф-купе. Но в итоге выбрали столешницу, шкафчики, мойку и прочее. Посчитали нам сумму, всё устроило. Привезли всё на удивление вовремя, но… столешница совершенно другая. И фурнитура не та, что жена выбирала.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0