КРИЗИСНЫЙ ЦЕНТР ПОМОЩИ ЖЕНЩИНАМ И ДЕТЯМ ЛЕНИНСКОГО РАЙОНА
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (391) 266-60-50
Борисевича улица, 8, Красноярск, 660124
Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
Детализация рейтинга

Отзывы о КРИЗИСНЫЙ ЦЕНТР ПОМОЩИ ЖЕНЩИНАМ И ДЕТЯМ ЛЕНИНСКОГО РАЙОНА

UserImage
Иванна

Пришла туда с сыном, потому что муж паскудатакая, поколачивать любит и выпивать частенько. Покуда не пьет – золотце и радость наша. Но стоит рюмку запрокинуть – все, финита ля комедия, приехали, пипец котятам, мяукать не будут. Руки распускает, причем и на меня, и на ребенка. Мат стоит трехэтажный, буйствует словно умалишенный. Поговорили с тамошним психологом, ребенка оставила с нянечькой, побежала к нотариусу, подала на развод. Тот протрезвевший, не понимает в чем дело, не понимает почему развод… А я уже устала ему синяки на руках показывать и говорить, что это он делает. Развелись все же. Жива я, и сын мой. И все довольны. И это пусть своей дорогой идет.

UserImage
Лэйла))

Стала жертвой насилия… Блин, девчонки, смеяться будете, но я пришла туда не потому, что у меня травма или еще чего-то. А потому, что не с кем было поделиться какой классный был насильник.) Такого оргазма в жизни не видела! От мужа, за семь лет брака и совместной жизни, я такого не получала, чего говорить за любовника! А тут такой мужчина! Мммммфх! Ах, как бы мне хотелось его вернуть назад! Вот за него бы замуж и пошла! Вот его бы на себе и женила! Когда рассказала ихнему местному психологу об этом – он долго ржал с меня, выписал противовосполительные и послал к чертовой бабке, и крикнул смеясь в догонку, что бы я тут и не появлялась.)))

UserImage
НеСкажу

Обратилась туда когда узнала, что залетела… Дома не могла сказать, прибили бы на месте. А парень, как узнал – тут же исчез. И ищи-свищи его как в поле ветер… Эх. Спасибо этим женщинам, что окружили меня заботой и пониманием. И после аборта поддержали, и помогли прийти в себя. А потом еще и с работой помогли, но это уже такое… Лишь со мной единичный случай. И то потому, что вся эта история скорее смахивала на какой-то музыкальный фильм, где от каждой трагедии хотелось реветь и плакать. Причем реветь песни. Пьяным медведем. Но при этом песни… Эх, хорошие там женщины работают Спасибо им большое за все, за все что они для меня сделали.