ЗАО МАЙСКИЙ, РАЗРЕЗ
4.7
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (38464) 26278
Детализация рейтинга

Отзывы о МАЙСКИЙ, РАЗРЕЗ

UserImage
Сергей Павлович

Работаем с этим предприятием уже несколько лет подряд и за всё это время не возникало ни единой проблемы, и если бы они ыли, то согласитесь хоть что-то да вылезло. А тут на удивение ничего такого не произошло ни единого разу. сотруничать с ними действтеьно легко и выгодно, и более того, всегда можно быть уверенным в том, что не произойдёт никаких фосмажоров. Расценки ко всему тут достаточно невысокие, тк что и с той стороны не вощникает никаких поводовдля того чтобы даже задумываться о поиске другого поставщика. Так что я лично надеюсь что так будет продолжаться и дальше, а пока что высшый балл без вариантов.

UserImage
Воркер

Данная организция лично для меня относится к тому редкому виду поставщиков, сотрудничесвто с которыми происходит полностью на автомате, и между заказами как-то о них даже не вспоминаешь. Просто в очередной раз когда это надо набираешь номер, договариваеься с менеджером по поводу очередной партии, проводишь оплату и получаешь в назначенный срок свой заказ. Всё просто и стабильно, и так происходит каждый раз. для меня лично подобное сотрудничество кажется наиболее приемлемым и удобным, в конце концов ты дажее не задумываешься по поводу того что что-то может пойти не так, как это было запланировано.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Левицкий

Неплоая организация в общем и целом, но при этом не особо-то среди конкурентов и выделяется. Вот такой вот практически эталонный середнячок по всем параметрам практически. Расценки – в целом такие же так и у остальных, плюс минус в пределах допустимых отклонений. по качмтству тоже в целом никаки нареканий нет, да и по большому то счёту тут не особо-то что-то можно запороть, если посудить строго. Сотрудники в меру вежливые и в целом не вызывают никаких особо сильных ощущений. Да и за время сотрудничествоа данная организация показала себя достаточно надёжной во всех планах. В целом хорошая оценка, но не идеал.