ООО "Агат-ВМ" (TUI)
5.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (49848) 39368
ул.Лацкова, д.2 (ТД "Альтаир"), Жуковский
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО "Агат-ВМ" (TUI) - отзывы о компании


UserImage
Отзыв. Крым, санаторий «Дюльбер» сентябрь 2015 г. Уже много лет я дружу с туристическим агентством « АГАТ-ВМ». Там работают замечательные люди. Это Бученкова В.А. – требовательный и справедливый руководитель и её сотрудники – Ирина, Елена, Ольга и другие девочки, которые не оставят без внимания ни одного клиента. Посоветуют и подберут любую поездку или тур - либо зарубежный, либо по России. Все они единая команда, которая работает на РЕЗУЛЬТАТ. Я неоднократно пользовалась их услугами для поездок в Грецию, в Белоруссию. А в этом году мы с мужем решили «открыть» для себя «Наш Крым». ЮБК, его юго-восточная часть, чем- то напоминает островную Грецию - теплое море, галечные пляжи, горы, дороги-серпантины и необыкновенный воздух. А в санатории «Дюльбер», где мы отдыхали в начале сентября 2015 года, он просто «хрустально чистый». На территории растет много хвойных деревьев, поэтому сочетание морского, горного и хвойного воздуха дает потрясающий эффект для лечения легких и сердца. Сам санаторий находится в 15 км от Ялты в поселке Кореиз близ Мисхора. Дворец «Дюлбер» ( в переводе «унесенное сердце» или «сердце, унесенное женщиной необычайной красоты») был построен архитектором П.Красновым в восточном стиле для императорской семьи Романовых, дяди Николая II. Номерной фонд санатория располагается в трех зданиях, отдельно стоят столовая и водолечебница, где отдыхающие получают различные процедуры( массаж, ингаляции, ванны и проч.)Мы жили в корпусе №3,стоящем прямо на берегу. Все номера этого корпуса имеют вид на море, поэтому, засыпать и просыпаться под шелест волн было просто одно удовольствие. Утром перед завтраком всегда можно поплавать, получив заряд бодрости. Лежаки бесплатные. Можно и под навесом оставаться или на солнышке загорать. Есть бассейн с морской водой. Номерной фонд 3 корпуса это: номера люкс – прихожая, душ со шторкой, туалет отдельно, две комнаты (в одной кровать , в другой диван) с двумя балконами, , в комнатах телевизоры, современная мебель ; номера полу-люкс – прихожая, большая комната с хорошей мебелью, кроватью и диваном, большой балкон, ванная комната; номера стандарт – прихожая, в которой стоит диванчик и холодильник , душ за шторкой и туалет совмещенный, одна комната с современной мебелью. В номерах есть холодильник, чайник, посуда, фен. Пляж собственный, галечный со спасательной станцией и медпунктом, где предлагают кислородные коктейли и фито чаи за 20 рублей. Питание ( заказное на два дня вперед) как в советской столовой. Голодным не останешься, но и не поправишься. Количество и набор лечебных процедур зависит от продолжительности путевки. Дополнительное лечение по желанию за отдельную плату ( к примеру гидромассаж – 300 руб, ванная со спирулиной – 180 руб. и т.д.) В экскурсионной программе можно было найти интересные предложения или разработать маршруты самим и самостоятельно посмотреть достопримечательности Крыма. А их немало. Это и Ласточкино гнездо, и гора Ай-Петри, и Никитский ботанический сад, дворцы - Воронцовский, Юсуповский, Ливадийский, город-герой Севастополь, Ялта с её набережной и ещё многое, что можно посмотреть на ЮБК. В сентябре отдыхали семейные пары разных возрастов от молодых родителей с детьми до пенсионеров. Погода была замечательная. Воздух 25-28 градусов, вода 23-25 градусов. Вечерние развлечения и анимация в санатории отсутствуют полностью, поэтому отдых здесь подходит для людей, которым нужен покой, тишина, уединение.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Выражаю благодарность турагентству Агат-ВМ за организацию моего отдыха в Испании. Все четко, ясно и понятно. Девчонки молодцы, подбирают туры быстро и качественно. Так держать!!! Успешных продаж!!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Огромное спасибо агентству "Агат-ВМ" и всем его сотрудникам за отличную организацию нашего отдыха. Уже не один год пользуемся услугами агентства и всегда путешествия проходят на высшем уровне. Никогда никаких накладок, учитываются все пожелания. Сотрудники всегда вежливы, улыбчивы, ответят на все вопросы и подробно объяснят как действовать в той или иной ситуации. Хочу пожелать компании долгих лет жизни, чтобы мы всегда могли так же здорово и беззаботно отдыхать. :)
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Отдыхали уже 3 раза от "Агат-ВМ" ,всегда очень внимательно и тщательно выбирают отель учитывая предпочтения. Цены чуть ниже чем в остальных агентствах города.Всегда советую агентство друзьям.Пользуюсь только услугами "Агат-ВМ".До новых встреч!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Елена
26 февраля 2015
Уважаемый Андрей. Спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас с новыми пожеланиями по организации отдыха.

UserImage
Никогда и ни о ком не писала отзывы, но о турфирме "Агат-ВМ" не написать не могу. Таких отзывчивых людей, способных в любой момент помочь, объяснить, рассказать обо всем, что касается нашего отдыха, я просто нигде не встречала (опыт есть). Когда я первый раз собралась в отпуск за границу, мне был растолкован каждый мой шаг, начиная с порога дома и заканчивая отдыхом в отеле и прилетом домой, поэтому в чужой стране мне было комфортно. Теперь я советую всем своим знакомым только данную фирму. Спасибо Вам огромное за то, что Вы есть, за Ваш труд. Успехов Вам во всем и до новых встреч!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Валентина Бученкова
26 февраля 2015
Ирина, спасибо за добрые слова!Ждём Вас снова и снова!

UserImage
Хочу отметить хорошую работу и порекомендовать городкого туроператора Агат-ВМ, возглавляемого бессменной Валентиной: человеком высокопрофессиональным в своем деле, толковым и энергичным. Пользуюсь услугами агенства с 90-х годов: ни разу не подвели, хотя турбизнес дело непростое. Я отношусь к "невыгодным" клиентам, котрые ищут туры по минимальной цене и максимально удобные- отношение всегда было нормальное.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Валентина Бученкова
5 февраля 2015
Михаил, огромное спасибо ! Мы любим ВСЕХ наших клиентов. До новых встреч!

UserImage
Я даже не помню, когда первый раз и сколько раз отправлялась в путешествие с легкой руки заботливой команды АГАТ-ВМ во главе с Валентиной Анатольевной. И каждый раз это был максимально удачно подобранный тур. Приятно, что, несмотря на огромное количество клиентов, в АГАТ-ВМ помнят о твоих предпочтениях и требованиях к отдыху. И если иногда меня «заносит» и страсть как хочется посмотреть что-то иное, чем любимое и привычное спокойствие Европы, то потом обязательно последует звонок о том, как все прошло и стоит ли сразу бронировать Италию, чтобы я все-таки отдохнула (Валентина Анатольевна и все ее девочки точно знают, какая страна помогает мне восстановить силы даже после короткого пребывания там). Впрочем, выбирая тур для себя или кого-то из членов своей семьи, я часто встречаю уже знакомые лица других клиентов АГАТ-ВМ. Такая верность агентству дорогого стоит и о многом говорит (признаюсь, пробовала летать от других фирм, но каждый раз возвращалась обратно и вот уже много лет не экспериментирую с этим). Огромное спасибо вам за вашу работу и надеюсь скоро увидимся!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Большое спасибо сотрудникам АГАТ-ВМ. Путешествую уже более 20 лет. Есть с чем сравнивать. С АГАТом сотрудничаю второй год. Молодцы! Умеют работать с клиентами, стараются максимально удовлетворить запросы заказчика. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Валентина.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Агентство "АГАТ-ВМ"., В эту турфирму мы обратились чтобы организовать свой отпуск в августе 2014 года. За границу выезжали впервые и не знали как всё будет. Спасибо огромное менеджерам фирмы! Они организовали всё на высшем уровне. Подобрали для нас тур в хороший отель. Рассказали все тонкости пребывания за границей для начинающих путешественников. В этой фирме заботятся о своих клиентах с первого слова Здравствуйте и до возвращения домой из путешествия. Нам очень понравилось!!! В следующий раз обратимся только в "Агат-ВМ". И всем советуем!!!! Здесь работают честные, доброжелательные и очень отзывчивые люди !!!!! Спасибо Вам огромное!!!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Ольга Беленко
20 января 2015
Наталья, спасибо за Ваш отзыв и за сотрудничество!Ждём Вас снова!

UserImage
Мы уже много лет пользуемся услугами турфирмы Агат ВМ и каждый раз убеждаемся, что это самая лучшая фирма по организации любой поездки. В этом году они организовали нам поездку в аппартаменты зимнего отдыха: катание на горных лыжах во Франции Куршавель 1850. Все было организовано на 5. Большое спасибо всем сотрудникам этой фирмы и главное Валентине Анатольевне, которая сумела воспитать такой хороший коллектив, который работает четко и качественно. Заботится о нас и до отправки и во время нашего отдыха, а также по прибытию в Россию обязательно звонят и спрашивают как мы отдохнули. Огромное спасибо всем сотрудникам и мы всегда будем с Вами!!!!!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Ольга Беленко
20 января 2015
Уважаемая Татьяна Георгиевна, очень рады,что Вам понравилось ваше новогоднее путешествие!Спасибо за добрые слова! Ждём Вас снова в нашем Агентстве!

UserImage
Обращался в эту фирму уже четыре раза. Все четыре раза отдых прошел великолепно. Причем сотрудники фирмы не только очень качественно проводят предварительную работу по отправке туристов в поездку, но и после приезда обязательно интересуются, как прошел отдых. Благодаря такой работе в фирме знают о предпочтениях туристов, и при следующей поездке все опять проходит прекрасно. Кроме того, на основе таких отзывов другие туристы получают массу полезной информации. Директор фирмы и сотрудницы - исключительно приятные, грамотные женщины, поэтому после первой же встречи с ними я понял, что в следующий раз обращусь только к ним и не ошибся. Большое спасибо Валентине Анатольевне, Лене и другим сотрудницам АГАТ-ВМ!!! Ждите меня снова.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Елена
20 января 2015
Уважаемый Максим!Спасибо за отзыв! Очень приятно работать с такими туристами как Вы! До новых встреч!

UserImage
Выражаю огромную благодарность агентству "Агат-Вм"!! Ездила от них уже несколько раз. Первый раз в Турцию. Подобрали хороший отель, ездили компанией с маленьким ребенком-отдохнули замечательно, накупались, назагорались, весь отдых прошел на ура! В этом году летали уже на Кипр-положительные эмоции переполняют. Менеджеры агентства подобрали хороший отель, удобные вылеты, все быстро и оперативно, а главное под наш бюджет! Огромное спасибо за проделанную работу!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Ольга
10 декабря 2014
Валентина, большое спасибо за тёплый отзыв о нашей работе!Ждём Вас снова в нашем Агентстве!

UserImage
Хочу выразить благодарность всему коллективу "Агат-ВМ" и в особенности Бученковой Валентине Анатольевне за отличную работу!!! Услугами фирмы в 2014 году я воспользовалась дважды: для организации комбинированного тура в Испанию летом и для поездки в Чехию осенью. Оба раза осталась очень довольна. Благодарю коллектив "Агат-ВМ" за прекрасный подбор отелей и билетов с учётом всех моих просьб и пожеланий, а также за профессионализм, оперативность и внимательное отношение. В дальнейшем также планирую пользоваться услугами "Агат-ВМ". Огромное спасибо!!! Так держать!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Ольга
2 декабря 2014
Уважаемая Ирина, Спасибо за отзыв!Мы стараемся учитывать ВСЕ пожелания наших друзей! Ждём ВАС для организации Ваших новых путешествий!

UserImage
Уважаемые ДРУЗЬЯ! Огромное спасибо, за то что Вы есть! Пользуюсь услугами АГАТ ВМ более 15-ти лет. Куда только не летали: Турция, Египет, Тунис, Таиланд, Куба, Доминикана, Мексика и т.д. ( все и не упомнишь) Были экстремальные ситуации, для примера: 25-е декабря 2007-го года 12часов дня (вдруг на работе получился незапланированный отпуск) приехал к Валентине Анатольевне, все обсудили (цена-качество) и остановились на Египте, отдал деньги, копии паспортов и в 15часов был свободен. 26-го декабря в 5часов утра сели с супругой в такси и поехали во Внуково. Её слова: Куда мы едем ни денег, ни путевок - НИЧЕГО! Страхи супруги оказались напрасны! В аэропорту обратились в представительство Coral Travel, назвал фамилию и .... как по мановению волшебной палочки - Александр, Ольга вот ваши билеты, путевки, ваучеры, Пройдите, пожалуйста, на регистрацию - КАК В СКАЗКЕ! Пример 2014 года:(только 23.11.2014 вернулись из Мексики): Все лето следил за ценами в интернете, на 15 дней цена гуляла от 190 до 250 тысяч на двоих в 5-ку. И тут выскакивает 115 тысяч на двоих на 15 дней, я конечно бегом к Валентине Анатольевне, так, мол, и так. Она меня сразу осадила и сказала: Давай будем смотреть, кто и что предлагает! Выясняется, что это предложение от Южного креста, на что В.А. сказала : Я не знаю доживет - ли этот крест до ноября или нет, но с ними вы никуда не поедете! (как в воду глядела). Ровно через 3 дня по ТВ сообщают о закрытии ЮК! Вот отношение к людям и забота о клиентах! Не знаю скольким друзьям и знакомым я сосватал этот агентство! ( Не буду врать, но очень многим!) Если не верите, заходите на почту или в Одноклассники, посмотрите фотоотчеты о наших поездках. Вывод: Если Вы собрались в путешествие и хотите не трепать нервы, и быть уверены, что деньги потрачены не зря - приходите в АГАТ ВМ не пожалеете!!! Никогда не попадете в плохой отель и не полетите с ненадежным туроператором! С уважением Александр.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Ольга
2 декабря 2014
Александр, ОГРОМНОЕ спасибо за отзыв!Ждём ВАС и Ваших друзей снова и снова!

UserImage
Огромное спасибо за хорошую организацию моего путешествия в Египет сотрудникам фирмы.Профессионально и быстро.В следующий раз обязательно обращусь к вам!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Ольга
1 декабря 2014
Александр, спасибо за отзыв ! Ждём Вас в наших офисах для организации новых путешествий!