ДЕТСКИЙ САД № 11
3.7
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 522-07-93
Южное Кучино мкрн (Центральная улица, 11-А), Железнодорожный
Детализация рейтинга

Отзывы о ДЕТСКИЙ САД № 11

UserImage
Андрей В.

Всё-таки детсад, это не камера хранения. Здесь должны чему-то учить. И эта образовательня программа не должна выглядеть как «на тебе кусок пластелина – слепи Чапаева на коне». В этом деском садике такой цели явно не ставят. Им совершенно не интересно, как ребёнок проводит время, интересно ли ему. Есть, спать, игрушки. Словно это программа передач какого-то канала. Я как-то пришёл, когда с детьми «типа играли». Выглядело это как демонстрация работы робота. Никакого нормально взаимодействия с малышами. От самих детей инициативы было намного больше, чем от тех, кто должен был ими заниматься. Наверное, проще было бы посадить их в песочницу. Да вот беда – зима на дворе.

UserImage
Катя У.

Детский сад номер 11 сложно назвать образцово-показательным. Есть там недостатки. Но отдав туда ребёнка я поняла, что этим людям можно доверить воспитание маленького человека Вот представьте себе. Вы сидите на работе. У вас вокруг десяток-другой сорванцов, которые не то что слушаться не желают, они порой даже вас не замечают. Просто занимаются своими делами. Иногда такими, которыми заниматься и нельзя. Или вообще ломают что-то полезное. Могут мутузить друг друга, кусаться и щипаться. И всё это прямо у вас на глазах. Что с ними делать? А вот воспитатели в 11 садике как-то с этим всем справляются. Причём никого не бьют и на полдня в угол не ставят.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Алина

В садик №11 у меня ходит младший сын 4 годика. Отдавали честно говоря с опасением. Всё таки садики и школы у нас бывают разные, даже у нас в Железнодорожном. Нервов поначалу было много. Сын привыкал и к коллективу и к «новым взрослым». Но теперь можно сказать с уверенностью – отдали туда не зря. Первое что понравилось – опытные работники. Сразу видно, что люди работают давно и отношение к детям у них адекватное. Тут же самое главное – понимание. Потому что в таком возрасте им просто так не объяснишь понятные для взрослых вещи. Радует и то, что деток пытаются учить полезным вещам в игровой форме.