КОМЕТА
3.3
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (49640) 24141
Советская улица, 86-А, этаж 3 (АТЦ "Корона"), Егорьевск
Детализация рейтинга

Отзывы о КОМЕТА

UserImage
Дарья

Безобразное отношение. при оплате и предложении отеля, улыбаются. а как проблемы так даже не отвечают. обещали питание "шведский стол", по факту утром подобие (на 20% похожее на шведский стол), ужин комплексный! (хотя ведь спрашивали, соответствует или нет описание) за такие деньги. никогда больше к ним за путевками не пойду!

UserImage
НАТАША

Спасибо за наш отдых! Нас за пять лет Комета ни разу не подвела. Все путевки которые брали в Турцию или в Россию и в др. страны то-что мы просили, так и отдыхали. МОЛОДЦЫ! не раз ещё много раз поеду и только от "Кометы"!

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Денис

Мы этим туроператором воспользовались в 2014 году. Всем остались вполне довольны. Мы заказывали двухместный номер в пансионате с частичными удобствами. Номер был хорошо обставлен. Кровати удобные, не маленькие. Постельное белье всегда свежее, уборка в номерах организована по всем правилам. Единственное с чем мы конечно лоханулись, что из-за желания съэкномить частичные удобства взяли, но оказались несовсем готовы к общему душу и туалету. Конечно туалет и душ там были в очень хорошем состоянии, никакого ощущения общаги не возникло, но все таки когда это все только для твоего номера ощущаешь себя комфортнее.

UserImage
Семья Филиповых

Семья у нас большая ,раньше ездили а машинах отдыхать пол страны объездили и весь юг.Подобрать для нас путевку на отдых проблема вкусы разные народу много одним одно другим другое понимаете надеюсь.Обращались в разные фирмы но нам помочь не могли или не в те фирмы обращались .Посоветовала нам знакомая семья имея такие же проблемы в прошлом туристическую фирму Комета.Уже второй год пользуемся услугами этой фирмы побывали пока еще не во многих странах но это пока.Агенты всегда подбирают опимальые варианты для отдыха за что им спасибо большое.

UserImage
Нюся

Так как мы очень любим отдыхать и не любим работать.Но работать приходится больше чем отдыхать то собственно планировать отдых приходилось более тщательно так как сами заказывали и выбирали отели а это занимало много времени.А время это деньги которые можно потратить на отдых)))Надоело этим заниматься решили отдохнуть благодаря туристической фирме.С первого раза не повезло деньги пропали все слышили про банкротство.Решили обратится в Комету в космос конечно не собирались))).Прошло все удачно и успешно, теперь реально будем наслождатся отдыхом а не муками выбора ,спасибо вам.

UserImage
Вера

лохотрон.

не дают никаких гарантиий на отдых. заплатив полную стоимость за 2-х местный номер в пансионате со всеми удобствами нас поместили в корпус с частичными удобствами общим душем и туалетом , как в общаге. Звонили туроператору в Егорьевск .ТУРОПЕРАТОР НЕС ПОЛНУЮ ЧУШЬ.Целый час мы утресали проблему. Нам дали резервный номер. Питание в пансионате на уровне 90-х годов, хотя оператор убеждала , что нариканий на питание в пансионате нет. МЫ БЫЛИ ВСЕ В ШОКЕ!!!

image description
Официальный ответ компании
Галина 25 марта 2015

Мы ездили от кометы в 2014г,полный отстой,как выше сказано, ни каких гарантий,вместо трехместного номера,поселили в двухместный с раскладушкой, раскладушку то поставили,но передвигаться по номеру не смогли, нет места,пришлось сдвинуть две кровати и спать втроем, с 15 летним племянником,хорошо что мы родственники.А у других из нашей группы было еще хуже!!! ОБХОДИТЕ КОМЕТУ СТОРОНОЙ!!!ЛЮДИ ТАМ РАБОТАЮТ КРАЙНЕ НЕ ПОРЯДОЧНЫЕ!!!И чушь нести умеют правдиво!!!