ООО ЛАКТО-НОВГОРОД
4.3
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (81652) 56224
Строителей улица, 2, Старая Русса, 175202
Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
Детализация рейтинга

Отзывы о ЛАКТО-НОВГОРОД

UserImage
петя пупкин

Кефир Гармония, это шедевр молочной продукции. Поверьте, здоровый мужик из Мурманска просто так писать не будет. Спасибо. Молодцы. Не знаю что Вы туда подмешиваете, но реально вкусно. Мурманск.

UserImage
Коля

Совершенно недавно купил молоко пастеризованноеТМ «Гармония». Захотел сварить молочной каши. Вылил в кастрюлю, не успело оно закипеть как превратилось в некую гранулированную массу. Я такое вообще впервые увидел. Почитал состав на упаковке, вроде все нормально. Сроки тоже все соблюдены. Возникает вопрос, что это вообще такое и есть ли в той массе молоко. Изучая информацию на упаковке я понял, что молоко делают на предприятии Лакто-новгород. Служба сбыта и реализации вообще не указана, только номер телефона с Питерским кодом. Уже странно. А когдая попробовал его набрать, мне ответили, что данный номер не обслуживается.

UserImage
Ирина

Огромный респект производителю! Хоть продукция «Лакто-Новгород» и стоит недешево, но за нее я готова платить даже по 60 рублей за упаковку молока. Очень жаль что на прилавках я встречала только кефир и молоко и не видела других товаров. Я убеждена что никакой натуральный продукт не может храниться шесть, а то и двенадцать месяцев. Вот и у этого молока срок годности всего семь дней. Вполне естественный даже для домашнего молока. Когда постоит дольше, превращается в плотную творожистую массу, которая не менее вкусная, чем само молоко. Хотелось бы еще и творог этого завода найти в продаже.

UserImage
Татьяна

«Лакто-Новгород» производит прекрасную линейку молочных и кисломолочных продуктов. По цене они конечно немножко выше своих конкурентов. Но это не самое главное, если вы хотите пить нормальное молоко, которое физически не может храниться полгода или год, а возьмет и скиснет у вас через пару дней, если оставите бутылку открытой. Так и с домашним молоком происходит. А теперь ради интереса попробуйте оставить скисать молоко длительного хранения. Я думаю вы не захотите употреблять ту массу в пищу. Потому как неизвестно что она в себе содержит и сколько вообще молока в том типа молоке находится.

UserImage
Максим

Я вырос, а мои родители и до сих пор живут недалеко от Старой Руссы. Так что я прекрасно знаю где находится этот молокозавод. Онпережил разные времена, был даже на грани банкротства, но руководство сумело справится со сложной ситуацией и стабилизировать экономические позиции. Сейчас продукты, которые они выпускают экологически чистые, поскольку молоко собирается на собственных фермах у коров которые питаются травой в экологически чистых районах. Я могу с уверенностью это утверждать, потому как неоднократно бывал на этих фермах и лично видел условия содержания коров. Такое молоко смело можно даже маленьким детям давать.

UserImage
Наталия

Качество товара

Отличный кефир "Гармония". Такой кефир пила в детстве (в сталинские времена) - запах настоящего деревенского молока!