ОАО ЗАРЯ-ЖИЛСЕРВИС
2.3
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (496) 796-15-86
26, Домодедово, 142002
Детализация рейтинга

Отзывы о ЗАРЯ-ЖИЛСЕРВИС

UserImage
Лютый

Когда-нибудь я приду к ним ночь. и напишу краской слово "ненавижу". Вряд ли это поможет, но мне станет легче. Моё отношение к коммунальщикам формировалось с детства. Ужасные трубы, холодные батареи, отваливающиеся смесители, ужасающие подъезды, которые выглядят так, словно в них уже произошёл апокалипсис, но люди продолжают там жить. И так из года в год. Что меняется? Суммы в счетах. да и за ремонт дома (который не делают) - тоже. не платишь - в суд. а они всегда выходят сухими из воды. Ненавижу наших коммунальщиков. И есть за что. Хочется надеяться на то, что однажды у них проснётся совесть!

UserImage
Вольт

Как и любое российское предприятие коммунальной сферы, "Заря жилсервис" являет собой пример того, как работать не стоит. чтобы не вызвать у людей желание закупиться куклами вуду и наделать в оных некоторое количество дырок. предварительно приделав кукле фото обидчика и спрятав внутрь волос или что-то ещё, хитрым образом полученное и использованное с целью мести. Говорят, есть немало способов покарать таким образом тех, кто не знает, за что получает зарплату и на что мы отдаём наши коммунальные платежи и многочисленные налоги, которые скоро станут больше наших зарплат. Если есть на свете высшая сила, то пусть она покарает работников этого предприятия.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Наталья

Отвратительная компашка, обосную почему- у меня маленький ребенок, один раз посадила его в ванную мыться, настроила как надо воду , через 5-ть минут слышу кричит- "мама горячо" захожу он стоит на бортике ванны и держится за раковину (если бы это произошло пол года назад ребенок бы обварился), трогаю воду которая идет из крана, кипяток, сначала подумала ребенок сам крутанут, ан нет, из холодного крана кипяток хлещет (это не единичный случай "косяков"). Вчера 07.10.2014 г. в 21.15 опять же хотела ребенка искупать, не вышло...вода ржавая и еле теплая...батареи чуть теплые, берем во внимание то, что на улице уже далеко не +20 и даже не 15...Звоню сегодня 08.10.14 г. им...начинается перевод стрелок-это не мы, это котельная, котельная на них ссылается, что воздух не спускают...наконец я не выдержала звоню в управляющую организацию и говорю- Я с какого вам плачу почти уже 4000 рублей? (это без света, за свет мне накрутило почти 1500р., т.к. я вынуждена включать обогреватели, что бы ребенок не простыл). В конечном итоге мне пообещали, что ко мне придут и проверят, вот уже второй час жду...а если меня затапливают или я кого затапливаю, или батарея прорвалась?????????Люди помогите я тону?)Итог: Денежки они очень любят брать, а вот на вызовы реагировать не будут....вот если бы касалось вызов за деньги уже бы примчались...а так........тишина. Я сама юрист и теперь буду наказывать в рамках закона, а именно- соберу собрание поселка белые столбы и предложу создать своё ЖКХ...думаю и кварплаты ниже будут, т.к. сейчас мы платим просто за факт существования ЖКХ "Заря жилсервис"