ГОСУДАРСТВЕННАЯ МОСКОВСКАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ АКАДЕМИЯ ВОЛОГОДСКИЙ ФИЛИАЛ
4.7 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (8172) 725192
Мира улица, 32, Вологда, 160001
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ГОСУДАРСТВЕННАЯ МОСКОВСКАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ АКАДЕМИЯ ВОЛОГОДСКИЙ ФИЛИАЛ - отзывы о компании


UserImage
Вот кто-то может сказать, дескать тут сплошной рассадник кустистой коррупции, и мол без денег тут вообще не протолкнёшься, так я отвечу, что если есть башка на плечах, то проблем никаких – можно и умом своим всё порешать. Ну а если же в голове пусто, то конечно же никто оценок просто так ставить не будет. Да я не спорю, практически любой вопрос тут можно решить посредством финансовых вложений и это будет быстро и легко, но если платить не охота – всегда можно пойти и по «правильному» пути – не вопрос вообще. В общем нормальный вуз, не хуже чем отальные, и нечего на него наговаривать всякое разное.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Закончил я эту академию год назад, теперь вот работаю помаленьку. Все экзамены в своё время сдавал исключительно своими силами, без каких-либо подмазок и прочего подобного. Да, признаюсь были в группе и такие, кто просто платил и получал экзамены заочно, был даже один чел, который показался только два раза – на первом курсе и на выпускном. Но история не об этом. На самом деле тут, если хотеть получить образование, то его можно получить в лучшем виде- благо преподаватели отлично подают материал, да и на контакт со студентами идут без проблем. Ну а для тех кому просто нужна корочка есть идругие варианты, почему бы и нет.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Неплохой ВУЗ, как для тех, кто хочет получить действительно качественное образование и далее работать по специальности, так и для тех, кто просто хочет получить соответствующий документ и больше не париться по егоповоду. Возможности тут широчайшие как для первого так и для второго вида студентов. Хороший учебный материал и материальная база, в купе с действительно талантливыми преподавателями для первых, и конено же множество возможностей «заочного» получения диплома для вторых по вполне умеренным расценкам. В общем то жаловаться особо не на что, разве что какой нибуть моралофаг прибежит.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0