ООО ОЛТУРС (AllTours)
4.0
3 отзыва
+7 (812) 400-22-96
Кирочная ул.,12, оф. 21, Центральный район, Санкт-Петербург, 191028
Детализация рейтинга

Отзывы о ОЛТУРС (AllTours)

UserImage
Лариса

Отдыхали на море в прошлом сезоне и не очень остались довольны тем сервисом который нам предоставлял обслуживающий персонал гостиницы. И на это нам не указал туристический оператор, хотя должен был, за что им небольшой минус в репутацию работы на рынке туристических услуг в нашем городе. Хотя перед поездкой мы несколько раз общались и уточняли все нюансы которые могут возникнут у нас при отдыха в этой гостинице. Может просто мы переплатили за некоторые услуги, которые и так должны быть бесплатными для отдыхающих в отеле. Так что в следующий раз наверное выберем другого туристического оператора.

UserImage
Марина

Хорошая туристическая кампания в нашем города которая помогла нам организовать неплохой в общем то за те деньги которые мы заплатили для нас отдых в теплых краях. Мы уже не первый раз всей семьей пользуемся услугами данного туристического оператора. Раньше оформляли для себя автобусный тур по Европе и остались довольны результатом нашей поездки. Теперь вот слетали в теплые края погреться. За что им спасибо что сразу нам указали на все достатки и не достатки отдыха в данной гостинице и мы были к тому готовы что не все блага цивилизации включены в стоимость отдыха. А если бы не сказали мы бы сразу наверное огорчились

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Лолита

Пользовались услугами этого туристического оператора для того что бы слетать на море в Египет. Поездкой и морем остались довольны по самые уши. Даже не хотелось и уезжать оттуда. Но путевка кончилась и нужно было снова выходить на работу для того что бы зарабатывать деньги на новую поездку на море всей семьей. Отель нам попался хороший. Уборщицы появлялись довольно таки часто. В номере убирали и заправляли постель после того как мы уходили на море. Да и с погодкой нам повезло, не было сильно жарко и море было теплым и поэтому мы могли больше времени проводить на берегу моря и наслаждать отдыхом от проблем.