САНАТОРИЙ
5.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (812) 433-21-82
пос. Молодежное, Приморское шоссе, д. 648., Курортный район, Санкт-Петербург, 197729
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

САНАТОРИЙ - отзывы о компании


UserImage
Мне в одной поликлинике, в которой я наблюдаюсь, посоветовали ехать сюда, чтобы подразобраться с аритмией. Не жалею потраченного времени и денег. Персонал работает здесь замечательный — улыбчивый, добродушный. И кстати, на этапе бронирования нам очень помогла Лидия Погорелова, за что большое ей спасибо! Вообще очень приятно видеть, что здесь работают настолько заботливые люди.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я по больницам не любитель ходить, за моим здоровьем старательно следит жена. Вот и в Санаторий черная речка я поехал по настоянию жены, когда она где-то прочитала про высокую смертность по причине инфаркта и аритмии. Не думал, что мне так понравится, не пожалел что съездил. Очень красивое место, воздух чистый, внимательный персонал, и самое главное врачи. Программу диагностики вела Ирина Валерьевна Шугурова. Я понял, что еще поживу! )). Надеюсь, что в следующем году удастся поехать в это место вместе, очень понравилось.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Отправляли нашу маму в санаторий Черная речка для прохождения лечения сердца, как замена больницы, потому что в больницу она не хотела совсем, а врачи говорили что надо. Проблема в давлении, одышке, перебоях. На обычной экг изменения не всегда бывают, опять же врач сказал что надо делать суточный мониторинг. Купили путевку особо не раздумывая. Мы с женой много работаем и не можем оказать ей должного ухода, такого как предоставляют в санатории. Персонал здесь конечно очень хороший, на самом деле, не махают рукой на пенсионеров, действительно занимаются их здоровьем, стараются помочь. Отношение очень сердечное, даже немного неожиданно сейчас, к маме отнеслись просто как к родной. Все обследования сделали, аккуратно подобрали лекарства и что мне понравилось не говорили типа «кто же это вас так лечил» и т.п. Все очень корректно. Лечением мамы занималась в основном Екатерина Николаевна и думаю именно ее заслуга в хорошем самочувствии мамы сейчас.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0