ООО «Департамент ЖКХ г.Тольятти»
2.5 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (8482) 666773
б-р Курчатова, 11, Тольятти, 445036
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО «Департамент ЖКХ г.Тольятти» - отзывы о компании


UserImage
Здравствуйте,я хочу поблагодарить дворника и мастера по адресу Громовой 4 за чистоту и порядок во дворе ,хотелось что бы людей как то поощерили!Тем более праздник на носу))У нас всегда чистый мусоропровод,убран снег,чистота и порядок собственно говоря везде,к слову в праздники тоже...Большое спасибо за работу!Осталось только пожелать самим жильцам нашего дома что бы сохраняли этот порядок!Всем добра!))
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
В доме 167 по ул.Комсомольской не вывозится подолгу крупногабаритный мусор, и в мусорокамере тоже убираются не 5раз в неделю, как написано в регламенте, мусорная шахта постоянно забита до 2-3 этажа, возле подъезда и в мусорокамере живут огромные крысы(видела и слышала их неоднократно)и у соседей по первому этажу они тоже периодически появляются...звонки в ЖЭК ни чего не дают....страшно за детей гуляющих возле подъезда...
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Добрый день всем, хочу написать про "Департамент ЖКХ города Тольятти". У нас во дворе давно стоит старое дерево, которое нужно срочно спилить. Полгода назад обратилась в "Департамент ЖКХ города Тольятти" с просьбой убрать дерево. Мне сразу же отказали, говорят в устной форме не проходит, пишите заявление с указанной просьбой, написала, пришла, а они, а где подписи жильцов дома, что они не против спилить , пришлось снова возвращаться. Месяц так ходила, потом они пришли только через месяц, потом через месяц пришел мне письменный ответ, что мол действительно дерево нужно спилить, аварийное оно. Ха!!! А я как-будто ради прикола бегала в ним. Короче только через три месяца спилили это дерево.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Мне не сильно нравится ООО "Департамент ЖКХ города Тольятти". Работники честно говоря вежливостью не страдают. Чего допроситься так очень и очень трудно. Но если учесть тот факт, что другие подобные организации вообще ничего не делают, а деньги выжимают, судами пугают, то ООО "Департамент ЖКХ города Тольятти" еще кое как терпится местным населением. Хорошо хоть снег убирают во время, да подметают территорию, конечно не с особым рвением и желаемой частотой, но все же это происходит. Так что ООО "Департамент ЖКХ города Тольятти" тянет на четверку, слабенькую такую, но все же четверку по пятибальной шкале.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Управляющая компания ООО "Департамент Жилищно-Коммунального Хозяйства города Тольятти" самая недобросовестная компания, но к счастью в ней работают и такие люди, которые заслуживают человеческого уважения: - мастер по ремонту ЖЭУ №13 Фокина Любовь Викторовна и бригада маляров: Якушкина Наталья Алексеевна; Чарыева Жанна Владимировна; Дубровина Любовь Ивановна. В данной компании не хватает рабочих рук и малярам приходится работать в нескольких домах одновременно, что является причиной затяжного ремонта. Понятно, что простые работники в этом не виноваты и жильцы терпеливо ждут своей очереди. Так, по ул.Победы, 37 в подъезде № 4 закончили делать косметический ремонт, а в другой подъезд не заходят больше месяца. Когда я обратилась к мастеру по ремонту Фокиной Л.В. чтобы отремонтировали нам подъезд №3 к 12 августа (к дню свадьбы), то услышала четкий положительный ответ и действительно, в третьем подъезде работы были выполнены в срок. Жители нашего дома выражают им благодарность за добросовестное исполнение своих обязанностей. Спасибо Вам! Спасибо, что умеете держать своё слово! Но не расслабляйтесь, у нас еще два подъезда ждут вас. Остается пожелать Управляющей Компании поощрять таких людей материально.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте! Обратились в Департамент ЖКХ по адресу улица Мурысева дом 90 к юристам. Нам пришла квитанция долг за квартиру, которую мы продали больше года назад. На нас подал в суд Департамент ЖКХ. Мы пришли по адресу улица Мурысева дом 90 разобраться в этом вопросе. Специалист к которой мы обратились нас даже не выслушала и меры не приняла, и сказала это было до меня и разбираться не стала. Нагрубила. Почему у Вас работают такие специалисты, которые не в чем не могут разобраться. И вообще специалисты ли они? Просим Вас принять меры в противном случае мы будем вынуждены написать в администрацию.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Добрый день. Проживаю по адресу Ярославская 51-60. В квартире холодно. Обращалась с подобной жалобой 2 недели назад,прибавили обогрев. Вчера вечером при температуре на улице -20 в квартире 17 . Дома больной пожилой человек. Почему убавляют обогрев? В квартире утепленный балкон , пластиковые окна и утепленная дверь и все равно холодно. Ходим в теплой одежде и шерстяных носках. И оплачиваем кварт плату БЕЗ ЗАДЕРЖЕК. Решайте вопрос. С прежним ЖКХ таких проблем не было. И 30 градусные морозы были и в квартире не мерзли.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте! 31.03.2016 года у нас на собрании в доме по ул.Куйбышева 36, был представитель от вашей компании, которая материлась и обливала грязью все ук и жильцов данного дома кто с ней не согласен. Так же в нашем доме на следующий день появились записки в почтовом ящике, что бы кроме Департамента ЖКХ г.Тольятти ни кому ничего не подписывали, хотя на собрании выбирали не только ук, но и председателя, счетную комиссию, совет дома и с этим жильцы были согласны. Мы предложили жильцам вписать в пустую строку любую компанию в которой они хоте ли бы быть, так как на собрании данный вопрос не решился, а ваши активисты с помощью своих записок усугубили ситуацию записками, многие просто не подписывают и поэтому наш дом благодаря вам остается без председателя, счетной комиссии и совета дома, следовательно и к вам мы не попадем, а плавно перейдем в 4 компанию, хотя выбор состоял из 3-х компаний(ваша, ук4, ук квартал). Это ужасный подход для презентации вашей компании перед жильцами дома. Проведя опрос не один из жильцов не распечатывал данные листовки, а следовательно это ваших рук дело, хоть и подпись стоит "соседи".
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Екатерина
2 апреля 2016
Сегодня ходят по дому и дают подписывать договора слепы пенсионерам и безграмотным жильцам!

UserImage
Здравствуйте! Меня очень возмущает бездействие сотрудников ЖЭКа в 12 квартале. Мы проживаем на Гая 17. В течении 2-х недель я безрезультатно пытаюсь вызвать электрика, чтобы он заменил лампочки на лестничной площадке 12 этажа, потому что вечером темень непроглядная на этаже, жутко ходить даже. Первый раз моя заявка вообще не была оказывается записана, а потом я еще 2 раза звонила в диспетчерскую, но результата до сих пор никакого!!! Неужели мы платим такую квартплату, и трудно заменить лампочки на этаже? Интересно, в чей карман деньги наши утекают?
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
ООО "Департамент ЖКХ г. Тольятти"
1 февраля 2016
Наталья, к сожалению, Ваш дом не находится на обслуживании ООО "Департамент ЖКХ г. Тольятти", обратитесь, пожалуйста, в свою управляющую компанию ООО "УК №1" (тел. 33 71 85) или в Департамент городского хозяйства мэрии г.о. Тольятти по тел.: 54-31-64.

UserImage
Добрый день, я очень сильно возмущен работой нашего департамента ЖКХ .Хочу пожаловаться, что после снегопада уборку дворов и дорог,вообще не убирают ходить не возможно старые люди еле-еле передвигаются по ухабам, а молодые мамаши с коляской вообще проехать не могут и это по адресу Комсомольский район ул.Чайкиной 67. Кто должен за этим следить, убирать, или ждем когда что нибудь произойдет. Отвратительно работают службы
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
ООО "Департамент ЖКХ г. Тольятти"
28 января 2016
Евгений , замечания, выявленные при комиссионном обследовании на предмет соблюдения периодичности и качества работ по уборке придомовой территории, устранены. С обслуживающим персоналом проведена разъяснительная работа. Санитарное содержание Вашего дома на контроле. Исполнитель: начальник ЖЭУ «Комсомольский» Арефьев Р.О., тел. 95-66-64.

UserImage
Лично я, недоволен компанией ООО «Департамент ЖКХ г. Тольятти», платится этой организации каждый месяц в четко установленные сроки и давайте заметим, что не маленькие деньги, а отдачи никакой нет. Что бы в доме за десять лет хоть раз был сделан косметический ремонт (стены покрасить в подъезде например, почтовые ящики), так такого никто из жильцов и не помнит. А работники этого ЖКХ, это отдельная грустная история. Убирается как попало, если это вообще можно назвать уборкой, у нее (уборщицы ЖКХ) по графику мытье подъезда раз в месяц, а делает она это раз в полгода. Что это такое? За что мы платим деньги?
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0