КОМПАНЬОН СТРАХОВАЯ ГРУППА
4.4
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (846) 262-20-00
Гагарина улица, 141-А, Самара, 443067
Детализация рейтинга
Эта компания закрылась Прежний адрес: Россия, Самарская область, Самара г., Гагарина улица, 141-А, 443067

Отзывы о КОМПАНЬОН СТРАХОВАЯ ГРУППА

UserImage
Михаил

В начале зимы попал в ДТП на трассе Москва-Питер. Ситуация была спорная, но я считаю, что я не виновен. Повреждения были существенные, сам сделать не смог. Прошло несколько месяцев, машина стоит, от страховой ничего. Посоветовали обратиться в Страховое право. К моему удивлению они решили вопрос, деньги получил! Спасибо!

UserImage
Полина

Хорошая компания с компетентными адекватными сотрудниками. Видно, что люди не только разбираются в своем деле, но и умеют общаться с клиентами, а это не менее важно. И в плане денег обращение к ним вас не разорит, а это тоже большой плюс) У меня только положительные эмоции

UserImage
Миша

Недавно случилось у меня ДТП. И царапину заплатил в сервисе 15000 руб. Причем выплачивать страховая сначала не хотела, только с помощью СП все удалось разрешить. Спасибо этой компании за ответственное отношение к делу со стороны сотрудников. Помогли заполнить все документы и т.д. Так что, СП у меня теперь вызывает только положительные эмоции

UserImage
Антон

Компания серьезная, сам к ним обращался, знаю людей, которые обращались и результативность их работы - 100%. Юристы компании действительно знают свое дело и действительно умеют вести юридический спор. Некоторым кажется, что это любой сможет, надо просто закон почитать, но я уже убедился, что в этом вопросе надо доверять исключительно профессионалам.

UserImage
Сергей

Ребята, не знаю как у вас, вот я к ребяткам обратился и все по аварии решили в один миг. Какие могут быть когда люди действительно решают ваши проблемы и деньги ты получаешь в течении недели. Я считаю, что это профессионализм.

UserImage
Антон

Я попал в ДТП зимой, достаточно серьезная вмятина на капоте была. Страховая не хотела выплачивать, я решил сначала самостоятельно разобраться с этим вопросом, но быстро запутался и наверно только ухудшил ситуацию( Друг, который уже был в таком положении, посоветовал обратится в Страховое право, сказал что они ему помогли. Ну я решил, что хуже все равно уже не будет и воспользовался советом, хотя, если честно, не особо верил в положительный результат. Но уже через 1,5 месяца мне сообщили, что исход спора решен в мою пользу! Вот это я понимаю профессионалы!

UserImage
Егор

Ребят, все кто пострадал от деятельности СК Компаньона, добавляемся в группу, пишите кто, что делает! vk.com/sgcompanion

UserImage
Станислав

Осенью у меня заканчивалась страховка, думал продлевать или нет, и решил все таки, перед зимой продлить ее. Каско оформил компании Компаньон. И зимой, когда был гололед, попал в ДТП на Московском шоссе. И у меня, и у виновника происшествия были значительные повреждения. Пострадал и бампер, и кузов, и так по мелочи повреждения были. Собрал все справки, обратился в компанию через несколько дней. Они приняли мое заявление и сказали ждать. Машину ремонтировал сам, через месяц получил выплату, что полностью покрыла мои затраты на ремонт.

UserImage
Irina

Поможем получить деньги со страховых компаний по исполнительным листам. www.sevenways.rи, тел. +7 (495) 778-37-15

UserImage
Алина

Попала недавно в ДТП, вины в нем моей не было. Девушка, на Ауди не справилась в ситуацией на дороге (зима была) и врезалась в мою Мазду. Повреждения не значительные, но все таки есть. В компании Компаньон я приехала через пару дней. Вообще ребята - молодцы, я приехала чуть ли не под конец рабочего дня, но мне помогли и с документами и прочим, улыбались, не хамили. Сказали выплату ждать надо будет от 10 рабочих дней, через две недели все выплатили. Я считаю, что это нормально. Сумма, что выплатили - хорошая, хватила на ремонт машины.

UserImage
Олеся

Со мной совсем недавно случился страховой случай, в январе этого года не справилась с управлением на дороге, врезалась в машину. Особых повреждений не было ни у меня, ни у машины в которую я врезалась, так только фары и бампер немного подмят. Сразу обратилась в страховую компанию, где оформляла  КАСКО. Работает Компаньон хорошо, девочки с офиса помогли заполнить все необходимые документы, оценили ущерб машины. Где-то через неделю позвонили и предоставили мне компенсацию. Буду снова у них страховать свою машину.

UserImage
Анатолий

О компании Компаньон мы узнали в салоне, где покупали машину. Т.к. брали мы ее в кредит, то страховать в  КАСКО  было обязательно. Вообще, вожу я хорошо, но на дороге всякое случается. В один прекрасный день в мою машину "вписались". Вина не моя, но я так переживала, что не получу свою выплату, что будут проблемы с документами. Но все напрасно, компания хорошая. Обратившись к ним, мне сказали, что в течении 10 рабочих дней я получу возмещение ущерба, и действительно, так и было. Возместили все и вовремя

UserImage
Игорь

Продолжу сотрудничать с Компаньоном

Вот и еще год пролетел, водительского опыта у меня прибавилось, а значит КАСКО на след. год будет дешевле. Продлю именно в Компаньоне, т.к. фирма меня как клиента устраивает полностью. Надеюсь, и впредь обойдется без аварий, ну а если что, компаньон меня не бросит)

UserImage
михаил

КАСКО

Отныне без полиса  КАСКО  никуда! Недавно произошедшая история сильно перевернула моё представление относительно правильности работы со страховыми компаниями. Фирма «Компаньон» производила выплаты за попадание в ДТП, в меня врезалась  Honda, сам был на «Вольве» 96-го года. В итоге сумма страховых выплат составила порядка 700 долларов, что позволило полностью покрыть необходимые ремонтные расходы. Независимая экспертная оценка производилась достаточно быстро, не ожидал такой оперативности в реагировании.

UserImage
Владимир

КАСКО

Попал в аварию на  Honda  CR-V, отказали тормозные колодки. В результаты вылетел на встречную полосу, врезался в авто  Toyota  Celica. С технической точки зрения, проблема здесь крылась в случайном совпадении, поскольку ошибки водителя независимая экспертиза не установила. Страхование по  КАСКО  на фирме «Компаньон» помогло компенсировать все расходы, включая ремонт авто потерпевшего лица. Ремонтные работы проводились на специализированной СТО. Общая их стоимость составила примерно полторы тысячи долларов США.

UserImage
Виталий

Повреждение фары на ToyotaYaris

Итак, являясь клиентом фирмы "Компаньон", попал недавно в ДТП. Поскольку страховка КАСКО была оформлена, то выплатили все причитающиеся средства. Автомобиль – ToyotaYaris, повреждения оказались незначительными, потребовалась замена фары. Стоял на перекрёстке, слева врезалась другая машина. В итоге получил страховку в размере 130$, сюда вошла и покупка элемента, и его замена. Получил экспертное заключение в ГИБДД. Саму ситуацию разбирали недолго, поскольку виновное лицо сразу же признало свою вину.

UserImage
Дмитрий

Постоянный клиент

Являюсь постоянным клиентом СГ Компаньон. За два года сотрудничества компания показала себя с самой лучшей стороны. Выплаты всегда вовремя, сумма компенсации всегда тоже справедливая. Планирую дальше работать с этой СК

image description
Официальный ответ компании
Светлана 22 июня 2015

Купила машину в кредит , и сразу оформили машину автострахование каско причем полную -максима бонус.15 февраля попала в ДТП на острове отдыха, был гололед машину занесло и перевернуло на бревно, сдали все документы и началась эпопея месяц -мы вам все согласовали , 2-й вот еще чуть чуть , 3-й отказ на основании того что исчезло бревно с места ДТП и это в конце апреля !!!!!!! дальше еще лучше закрыли филиал в красноярске( мы там живем) , и не отвечают на звонки.