СПЗ 4, ЗАО
2.5
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (846) 338-73-81
Московское шоссе (литер Д), Самара, 443028
Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
Детализация рейтинга

Отзывы о СПЗ 4, ЗАО

UserImage
DARK

не хотят ничего делать. слишком чем то их меннеджеры заняты. страдают люди обычные. которым, вообще сильно, помощь нужна. наши знакомые и мы пытались продать жилье черес это агенство. и н-и-ч-е-г-о! пришлось потом менять фирму. они не делают и движенния. приходиться самому бегать. чтоб они, потом себе, галочку поставили и статистику улутшили. поэтому хотим вас предупредить - не чего там делать. ищите сразу кого другого. а от этих бездельников держитесь подальше!!!!!!

UserImage
Ожинка

Мы очень долго пытались с помощью СПЗ 4 найти себе подходящую квартиру. Постоянно подсовывали то, что нам не подходило. Говорим, что принципиально нам такой-то район, а нам предлагают чтоб через весь город ехать. Разве не понятным языком мы выражаемся? Потом по цене чуть не в два раза дороже. Мы уже устали ездить на такие смотрины. Столько нервов нам перевели. Потом уже просто зло взяло и отказались от их ПОМОЩИ, если это так можно назвать! Теперь сотрудничаем с другим агентством.

UserImage
Неполя

Не плохое агентство, но сотрудников нужно постоянно тормошить. В реальном смысле. Мы перезванивали по несколько раз в день, чтоб узнать, как там наши дела. Потом, когда один раз наш агент просто не приехал, мы стали звонить за два часа, за час, за полчаса. И он тогда приезжал. А как тут отфутболишь клиентов, которые просто тебя разбудят. на ноги поставят и успеют надоесть. Но это не нормально - такое отношение. тем не менее мы нашли квартиру. Желаем, чтоб вам попадались расторопные агенты!

UserImage
ЖОРА

так себе агентство недвижимости. не могу сказать, что очень хорошее. поиск подходящего жилищного варианта тянулся слишком долго. мы ждали долго и агента по недвижимости, чтоб они осмотрели нашу квартиру, провели експертную оценку. такое впечатление было, что у них слишком много работы, и до нас просто нет дела. потом долго оценивали, продавали и еще дольше искали новое жилье. хотя у нас не было особых каких-то требованний. да еще и услуга платная. за вот такой сервис...