НЕДВИЖИМОСТЬ В БОЛГАРИИ
4.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (846) 372-59-56
Московское шоссе, 41 (цокольный эт.), Самара
Детализация рейтинга

Отзывы о НЕДВИЖИМОСТЬ В БОЛГАРИИ

UserImage
Вика

Мы тоже хотели купить недвижимость в Болгарии для того что бы потом раз в сезон ездить туда отдыхать, а потом все остальное время сдавать в аренду. Но когда узнали какой пакет разрешительных документов необходим. То еще долго думали, но все таки решили купить. В общем выбрали и купили, как нам казалось то что мы и хотели. Двухкомнатная квартира недорого и недалеко от пляжа в более-менее новом доме. Когда же летом поехали туда все посмотреть да отдохнуть пару неделек на море были разочарованы тем состоянием объекта который мы приобрели. Необходим был косметический ремонт всей квартиры. Транспортная развязка тоже не сильно удобная и поэтому долго не могли найти квартирантов.

UserImage
Михаил

Наша семья живет в городе Самара в России, имея не плохой заработок на одного члена семьи и не знаю куда бы вложить свободные деньги, не хотели покупать что-либо у нас в России, потому что последние экономические показатели все ухудшались и наши сбережение обесценивались, решено было покупать недвижимость за границей с последующей сдачей в аренду, либо ездить самим туда на отдых. Наткнулись на данную кампанию которая предоставила широкий выбор по доступной цене недвижимость на курортах Болгарии. В итоге выбрали квартиру по цене несколько десятков тысяч долларов. Через месяц едем смотреть что же мы купили).

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Наташа

Всю свою сознательную жизнь мечтали иметь жилье за границей. Когда денежные средства начали позволять нам сделать такую покупку, то мы начали подыскивать интересные предложения на рынке недвижимости. Выбрали Болгарию из-за нескольких факторов, такие как относительная близость для путешествия и очень сильно снизившиеся цены после финансового кризиса в этой стране. Помогла нам эта фирма в выборе и оформлении квартиры в столице Болгарии - София. Решено было по началу сдавать это жилье в аренду, а потом и сами начнем ездить когда сделаем там небольшой косметический ремонт и поменяем мебель по всей квартире потому что та старая.