ДОМ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА
4.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (846) 337-07-71
Ново-Садовая улица, 3, Самара, 443548
Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
Детализация рейтинга

Отзывы о ДОМ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА

UserImage
Валера

Дом сельского хозяйства, который у нас в Самаре действительно оправдывает свое название. Им бы только в деревнях заниматься вопросами недвижимости а не сидеть в городе и продавать и покупать квартиры и разные строительные объекты. Когда пришли к ним за консультацией, то в ответ получили невнятную информацию, которую мы так и не смогли принять за достоверную. Хотя когда оформляли земельные участки в деревне для ведения работ по сельскому хозяйству, тогда конечно вопросов не возникло и они все быстро и оперативно для нас все оформили и проинструктировали что делать в дальнейшем если возникнут вопросы.

UserImage
Николай

Дом сельского хозяйства самое новое и продвинутое учреждение, которое предоставляет услуги в таких видах деятельности как аренда земли для ведения сельского хозяйства, покупка и продажа земельных участков, оформления договоров разных типов и видов. Лично мне она помогла продать землю, которая осталась в деревне мне как наследство. Так как самому некогда вести такое хозяйство, да и далековато ездить получается, это если каждые выходные ездить. Искали клиента около двух месяцев, который в итоге все таки купил эту землю, пришлось еще ему немного уступить в цене и агентству тоже была премия за скорое решения вопроса.

UserImage
Олег

Захотели взять в аренду несколько участков для ведения сельского хозяйства и искали конторы которые занимаются предоставлением данных услуг в нашей области. Нашли такую кампанию как "Дом сельского хозяйства" которое одно из немногих предоставили для нас самые выгодные условия и сроки аренды земли для таких работ. Взяли несколько разрешений у местной власти на занятие данным видом хозяйственной деятельности, и конечно эта кампания нам помогла в более быстром решении этих разрешительных работ, за что им спасибо и конечно и заплатили дополнительно за такую проделанную работу свыше тарифа, но он себя окупит.