"Управа района Ясенево"
3.4
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 422-26-44
Паустовского, 8, корп. 1, Район Ясенево, Москва, 117463
Детализация рейтинга

Отзывы о "Управа района Ясенево"

UserImage
Зарубкин Андрей Петрович

Сегодня, 28 февраля, в 18-30, шашлычники из кафе "Оазис" продолжили жарить шашлыки на углях. Смрад как всегда. Это уже третий подряд отрицательный отзыв по этому поводу.

UserImage
Александра

Суббота

В нашей школе(ГБОУ СОШ 1107) не отменили субботу,почему?Соседние школы уже не учатся по субботам,а мы учимся.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Зарубкин Андрей Петорович

Шашлычники из кафе "Оазис" по-прежнему не используют фильтры при жарке шашлыков на углях

Сегодня, 22.02.14г., в 20-30 я был вынужден закрыть все форточки. Смрад от шашлыков непереносим. Чтобы представить, как мы живём, пройдитесь мимо шашлычной у торгового центра "Ясенево" во время жарки шашлыков. Зачем нам содержать управу, которая не может или не хочет повлиять на мелких шашлычников?

image description
Официальный ответ компании
Зарубкин Андрей Петрович 22 февраля 2014

почему-то мой отрицательный отзыв попал в графу положительных?

Модератор! Прошу перенести отзыв в графу отрицательных.

UserImage
Зарубкин Андрей Петрович

нас травит смрадом от шашлыков

Уже одиннадцатый год нас травит смрадом от шашлыков на древесных углях кафе "Оазис" по адресу улица Рокотова, дом 2А... В ответ на продолжающиеся жарки я послал очередную жалобу депутату Мосгордумы Семенникову. Оттуда переслали в управу. В письме №ЯС 31-902/3 от 05.12.2013г., Глава управы сообщил, что: "...ООО "Сектор Плюс ОХ" имеет договор ... о профилактическом и техническом обслуживании оборудования от 01.02.2013г. с ООО "Форм-Люкс". Указанная фирма проводит работы по профилактическому техническому обслуживанию и поддержанию работоспособности оборудования: газоконвертора "Ятаган" и "Плазмэтр", ДВА РАЗА В МЕСЯЦ. Руководителю кафе ... указано производить приготовление пищи при включённой системе вентиляции, СВОЕВРЕМЕННО МЕНЯТЬ ФИЛЬТРЫ И СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА САНИТАРНЫХ НОРМ". Коптить продолжили 31 января и 1 февраля с.г. Оба раза я посылал жалобы на сайт управы. Сегодня, 05 февраля, продолжили в 20-30. По-видимому, для хозяев периодическая смена фильтров утомительна и дорога. Мне уже передавали, что если я не перестану жаловаться, меня "разотрут по стене как клопа".